05.09.2022

«Надо лишать таких пояса». Анатолий Малыхин рассказал о срыве титульного боя с Бхулларом, за который давали 25 млн

Следующая цель россиянина — голландский чемпион

Анатолий Малыхин живет и тренируется на Пхукете,. Фото: Соцсети Анатолия Малыхина
Анатолий Малыхин живет и тренируется на Пхукете,. Фото: Соцсети Анатолия Малыхина

Российский боец ММА и временный чемпион сингапурской лиги One FC в тяжелом весе Анатолий Малыхин рассказал о срыве титульного боя с канадцем Аржаном Бхулларом.

— У него снова отказ от боя. Он выставил фотку, типо сделал операцию, не может драться. Мы написали сразу руководству, мистер Чатри (Ситьодтонг, основатель One FC — прим. «КП Спорт») с нами в хороших отношениях. Мы ему сказали, что этот человек просто не может быть чемпионом. Не дерется уже два года, а весь дивизион на паузе. Пацаны не зарабатывают, хотя вкладывают столько сил, «Сникерсы» не позволяют себе, «Коко-колы» урезают, тренируются каждый день. Надо лишать таких пояса, — заявил Малыхин в интервью «КП Спорт».

Также Малыхин рассказал о своих дальнейших планах в One FC и раскрыл гонорар за несостоявшийся поединок с Бхулларом. Россиянин выразил желание подраться с голландским полутяжем де Риддером и завладеть титулом в более низкой весовой категории. — Я хотел спуститься на категорию ниже и подраться с де Риддером. Хорошая история, но ее тоже надо «покачать». У меня в мыслях держать два пояса. А вообще за голову Бхуллара хороший чек давали. Я вообще не ожидал, что там будут такие суммы. В контракте были одни суммы, но мистер Чатри позвонил и сказал, что за этот бой гонорар будет лично от него. Сколько? По нынешнему курсу — 25 млн рублей.

КП КП
Реклама