18.08.2021

Теннисистка Наоми Осака, зажигавшая олимпийский огонь Токио-2020, впала в истерику во время пресс-конференции

У второй ракетки мира есть проблемы с психикой
Японская теннисистка Наоми Осака за несколько секунд до зажжения огня Олимпиады. Фото: Reuters
Японская теннисистка Наоми Осака за несколько секунд до зажжения огня Олимпиады. Фото: Reuters

Вторая ракетка мира, 23-летняя теннисистка Наоми Осака расплакалась на пресс-конференции, посвященной старту турнира в Цинцинати с призовым фондом в 1,8 млн долларов. Девушку, известную своей психической нестабильностью, расстроил вопрос о плохом отношении к СМИ.

Японская спортсменка Наоми Осака, четырежды побеждавшая на турнирах Большого шлема в одиночном разряде, заплакала после обычного вопроса Пол Догерти, сотрудника Cincinnati Enquirer. Он спросил у Осаки: «Почему вы не любите общаться с прессой, несмотря на то что многое получаете от внимания СМИ?» Теннисистка не сумела совладать с собой, на ее глазах появились слезы.

Журналисту пришлось принести свои извинения. После инцидента Догерти стали поступать угрозы от поклонников Осаки, которые обвиняют репортера в чрезмерной агрессии по отношении к спортссменке.

Наоми Осака в начале 2021 года снялась с Открытого чемпионата Франции, сославшись на проблемы с психическим здоровьем, которые мешали ей принимать участие в пресс-конференциях. На Олимпиаде-2020 Наоми зажгла олимпийский огонь, а также прекратила выступления в третьем круге одиночного женского разряда, запомнившись только яркой прической.

Комментарии
КП КП
Матчи дня Реклама