Главная (выберите раздел)

Бойтесь ходячих мертвецов 6 сезон

0+
Дата выхода 2020
Страна США
Жанр Драмы, Комиксы, Ужасы
Количество серий 16
Студии/Телеканалы AMC
Режиссёр Фогт-Робертс Джордан
Актёры Джеймс Ленни, Дебнам-Кэри Алисия, Грейс Мэгги

Трейлеры и видео

О сериале

Бойтесь ходячих мертвецов 6 сезон (Fear The Walking Dead season 6) — американский телесериал. Первый сезон вышел в 2015 году. Создатели сериала сказали, что в шестом сезоне вернуться к основной теме вселенной — именно люди являются худшим проявлением в апокалипсисе, а нежить — лишь попутная опасность.

Младший брат брат зомби-драмы «Ходячие мертвецы» получил еще один сезон. Это говорит об успехе как сериала, так и всей вселенной. Ведь уже начаты съемки еще одного шоу по вселенной «Ходячих», правда пока безымянный. А еще пару фильмов про Рика… В общем, ходячие в ближайшее время останавливаться не собираются. Скорее наоборот. Вселенная будет только расширяться.

Пятый сезон выдался беспокойным. Сначала появился Морган Джонс (Ленни Джеймс) с флагманского шоу. Затем — еще множество других громких пополнений к привычному актерскому составу, включая Гаррета Диллаханта, Мэгги Грейс и Дженну Эльфман. 

Чтобы истощить изначальное сообщество после всех вновь прибывших, создатели сериала убили двух главных героев, которые были в самом центре событий с самого первого дня: Мэдисон (Ким Диккенс) и Ник (Фрэнк Диллейни). 

Жестокий, непредсказуемый мир зомби-апокалипсиса в сериале всегда означал, что может произойти переворот в сценарии и в жизни персонажей в любое время, когда сценаристы этого захотят, но 4-й сезон «Бойтесь ходячих мертвецов» стал, по сути, первым, кто поступал так систематически. 

Скотт Гимпл, кстати, теперь курирует всю франшизу. Это может означать, что кроссоверы между двумя шоу появятся уже вскоре. 

Создатели сериала сказали, что в шестом сезоне вернуться к основной теме вселенной — именно люди являются худшим проявлением в апокалипсисе, а нежить — лишь отдаленная опасность. То, что выжившие выбирают, является важным признаком того, как шоу приближается к своему сценарию. Очевидно, что лозунг «живи и дай умереть» больше не вариант, так как группа решает, что должна помогать всем нуждающимся, хотят они этого или нет. 

Ждем еще один сериал по вселенной «Ходячих мертвецов»

В Сан-Диего на Comic-Comic, телесеть AMC рассказала о новом сериале по вселенной «Ходячих мертвецов» и объявила о полном актерском составе для предстоящего уже третьего сериала.

Анонсированная в апреле 2019-го драма из десяти эпизодов расскажет историю молодых девушек и сосредоточится на так называемом «первом поколении», достигшем совершеннолетия уже в апокалипсисе, каким его знают зрители.

Полный состав постоянных клиентов: Алия Рояль (играющая персонажа по имени Айрис) и Аннет Махендру (Гек), Алекса Мансур (Надежда), Николя Канту (Элтон) и Хэл Кампстон (Сайлас). Конкретные детали об их ролях пока хранятся в тайне.

Джордан Фогт-Робертс («Конг: Остров Черепа») будет режиссером.

Производство этого сериала началось в конце июля 2019-го в Ричмонде, штат Вирджиния, и в его окрестностях. Создатели хотят успеть к премьере в 2020 году на AMC.

Вот официальное описание сериала AMC: «Некоторые станут героями. Некоторые станут злодеями. В конце концов, все они изменятся навсегда. Выросшие и живущие, они уже полноценные личности, как хорошие, так и плохие».

Пока сериал не имеет названия, безымянная драма создана Скоттом Гимплом и сценаристом Мэттом Негрете (сценарист и продюсер телесериала «Ходячие мертвецы», написавший сценарии для 16 эпизодов с 4-го по 8-й сезон). Негрете и Гимпл сотрудничали в одном эпизоде девятого сезона («What Comes After»), ставшем последним эпизодом для звезды сериала Эндрю Линкольна, который теперь играет роль бывшего шерифа Рика Граймса в трех телефильмах для AMC.

Пока непонятно, будет ли новый связь у нового сериала с этими фильмами. Нет информации и о том, появятся ли какие-либо персонажи из «Ходячих мертвецов» или «Бойтесь ходячих мертвецов» в третьем сериале. Например, звезды Норман Ридус (Дэрил) и Мелисса Макбрайд (Кэрол) имеют права на все «франшизы «, которые позволяют им свободно перемещаться между всеми проектами вселенной.

Гимпл впервые публично рассказал о третьей серии. «Существует большой секрет о вселенной «Ходячих мертвецов». Все эти годы мы видели только крошечный осколок мира «Ходячих». Но этот мир очень огромный. Большой секрет в том, что все это время были и другие цивилизации, которые пережили апокалипсис. Мы видели намеки на это в седьмом сезоне «Ходячих мертвецов» и теперь мы собираемся показать весь этот мир в куче разных проектов, — сказал он, описывая, как дети выросли в сообществе, которое жило относительно безопасно. — Эти дети могут расти в условиях комфорта и безопасности. Мы увидим, как дети станут героями, а некоторые — злодеями. Мы собираемся открыть целый новый мир TWD.»

Фотографии

Отзывы