Главная (выберите раздел)

Бывшие 3 сезон

18+
Дата выхода 2020
Страна Россия
Жанр Драмы
Количество серий 8
Продолжительность 60 минут
Студии/Телеканалы Start
Актёры Шведов Денис, Аксёнова Любовь, Хаев Виталий
Рейтинг КП 7.00
Рейтинг Кинопоиска 7.00

О сериале

Бывшие 3 сезон  — продолжение сериала о наркозависимой Яне и психологе Илье. В главных ролях — Денис Шведов и Любовь Аксенова. Выходит на интернет-платформе START.

Отвечая на вопрос журналистов, будет ли у сериала третий и четвертый сезоны, продюсер Алексей Троцюк оживился, сказав, что это зависит прежде всего от зрителей — понравится им продолжение и захотят ли они узнать, что было дальше, но сам он не видит пока конца этой истории и думает, что она должна состоять примерно из ста серий.

СЮЖЕТ

Жизнь Яны, бывшей пациентки реабилитационной клиники для алкоголиков и наркозависимых, и Ильи, психолога-консультанта, кардинально изменилась. Каждый из них прошел трудный путь — наркотики, клиники, несчастная любовь, несчастный брак, снова наркотики. Будут ли они вместе?

А тут еще родители Яны  — папа и мама — вместо того, чтобы заниматься дочерью, создать ей нормальный социальный климат, тянут одеяло каждый в свою сторону. Папа снова увлекся молодой любовницей, и мама решила не отставать…

 

Факты о сериале

Первый сезон сериала «Бывшие» был показан на Первом канале в 2018 году. Сериал получил хорошие отзывы и заслужил зрительскую любовь.

Второй сезон было решено не показывать в телеэфире, а выпустить на интернет-платформе START.

Второй сезон вышел в октябре 2019 года.

При создании продолжения режиссер сразу получил от продюсера полный карт-бланш -снимать как можно ближе у действительности. Поэтому в новых сериях присутствует нецензурная лексика, сцены секса и употребления наркотиков.

Виталий Хаев (папа Яны) признался, что чувствовал себя неловко при съемках постельных сцен.

Продюсер Алексей Троцюк рассказал, что идея сериала пришла к нему после знакомства с Эльдаром Великорецким, который работал психологом в реабилитационной клинике.

Создатели сериала уверяют, что их проект не только про наркотики, но про зависимость вообще.

Фотографии