Главная (выберите раздел)

Гипнозис 1 сезон

erid: LjN8KBime

О сериале

Гипнозис 1 сезон — российский сериал. В главных ролях: Даниил Страхов, Ростислав Бершауэр, Кирилл Кяро, Евгений Коряковский, Анастасия Куимова и Анастасия Волынская.

История трех друзей: частного детектива, обладающего способностью читать мысли, адвоката с даром видеть будущее человека и священника с даром видеть прошлое. Все они, благодаря своим способностям, довольно неплохо устроились в жизни. Но в какой-то момент на горизонте появляется некто, желающий отомстить нашим героям за то, что они сделали в далеком прошлом.

Факты о сериале

Съемки сериала начались в 2023 году.

Производством сериала занимаются Продюсерский центр Originals Production и кинокомпании «LOOKFILM» и «Место силы».

Продюсеры: Евгений Никишов, Валерий Федорович, Сергей Шишкин, Эльвира Дмитриевская, Гавриил Гордеев, Александр Плотников, Александр Сысоев.

В остальных ролях: Вера Сапунова, Анна Ливанова, Илья Оболонков, Игорь Климов, Никита Смольянинов, Алексей Фатеев, Николай Клямчук, Виталий Даушев, Мариэтта Волкова, Денис Баталенко, Илларион Маров, Алексей Сахаров, Арина Макунина, Наталия Батрак, Николай Козак, Екатерина Журавлева, Татьяна Журавлева и Виктория Бессонова.

Прямая речь

Тимофей Жалнин, режиссер-постановщик сериала «Гипнозис»:

«Я давно хотел снять жанровую историю – триллер или фантастику. Но все не попадалось хорошей истории, которая могла зацепить, увлечь меня самого как зрителя. Когда прочитал первый драфт «Гипнозиса», понял – это мое. Нуарный триллер с элементами фантастики. Но самое главное, в этой истории нет шаблонных и плоских героев – только плохих и только хороших. Там много оттенков из которых состоит человек. А с таким материалом всегда интересно работать».

Даниил Страхов, актер сериала «Гипнозис»:

«Мне интересно, конечно, сыграть в новом для себя жанре. Не знаю, как его определили создатели картины, но, наверное, не будет ошибкой сказать, что это и фэнтези, и где-то комикс. Действительно, на стадии разбора роли многие вещи оказывались в спорном фарватере – с точки зрения реализма и так называемой «правды жизни». И я отношусь к фантастическим сюжетам с большой осторожностью именно по этой причине. В них легко всё списать на спасительное: «это у нас жанр такой». Но режиссер Тимофей Жалнин внимателен к деталям и нюансам, ему интересен твой взгляд, и при этом несомненна своя воля. Мне кажется, собралась команда неравнодушных и заводных людей. В общем, в добрый путь!»

Фотографии