Главная (выберите раздел)

Иная жизнь 2 сезон

16+
Дата выхода 2021
Страна США
Жанр Фантастика
Количество серий 10
Продолжительность 60 минут
Студии/Телеканалы Netflix
Режиссёр Мартин Аарон
Актёры Сакхофф Кэти, Андерсон Сэмюэл, Эйбел Джейк
Рейтинг КП 2.00
Рейтинг IMDB 4.90

О сериале

Иная жизнь  (Another Life 2 season) 2 сезон — продолжение сериала, в котором Нико Брекенридж  и членам экипажа космического корабля придется бороться с инопланетянами и другими неприятностями.

— Я потратил 25 минут на просмотр ужасного сериала «Другая жизнь» от Netflix прежде, чем понять, что моя жизнь слишком коротка,чтобы тратить на такой мусор,  — отзывами, подобными этому Twitter пестрел после выхода первого сезона сериала «Иная жизнь».  

К ценителям прекрасного из соцсетей, присоединились и профессиональные критики. И, несмотря на то, что исполнительница главной роли Кэти Сакхофф все же нашла рецензию, которую худо-бедно не стыдно было выложить в своем твиттере, но оценки первого сезона в большинстве своем удручали. На IMDb сериал получил 4.8 из 10, на портале Metacritic 33%, а на портале Rotten Tomatoes  и вовсе жалкие 6%.

Однако создатели сериала посчитали, что выбраться из этой черной дыры им под силу, и после до-о-о-олгой паузы (дебютный сезон сериала вышел 25 июля 2019-го) 29 октября 2019 года объявили о том, что съемки второго сезона начнутся в марте 2020 года. Напомним, что в случае с первым сезоном его создателям  понадобилось 4 месяца, чтобы отснять весь материал.

Коронавирус внес свои коррективы в планы всех, кто работал над «Иной жизнью». В итоге актеры начали работать только 20 июля 2020-го.  Как и в случае с первым сезоном, все будет снято в Ванкувере (Канада). Планируется, что к 9 сентября материал будетотснят, а сериал выйдет на экраны в 2021 году.

Работу в сериале продолжат Кэти Сакхофф, которая уже была членом экипажа  «Звездный крейсер «Галактика». Снимется в «Другой жизни» 2 сезон Сельма Блэр из фильмов о «Хеллбое».

Остальных героев, как и означенных двух, зрители смогут пристально рассмотреть, так как второй сезон «Иной жизни» снимут в качестве 4K.

Напомним, что в первом сезоне Нико Брекенридж  и другие астронавты отправляются на поиски внеземных цивилизаций. Их задача — выяснить откуда же взялся тот таинственный артефакт, появление которого на Земле, и дало начало их миссии. Во время экспедиции команда корабля сталкивается с множеством проблем, каждая из которых может стать для фатальной.

Три ответа, которые должен дать второй сезон сериала «Иная жизнь»

стоп-кадр Netflix
  • Акайя враждебно настроены к землянам. Они готовы уничтожить человеческую расу или поработить ее, если удастся. Однако только команда корабля «Salvare» знает это. Смогут ли они помешать этим намерениям?
  • Экипажу «Salvare» удалось спасти Закир от артефакта, но в итоге команде корабля остается только наблюдать, как их новых союзников уничтожают Акайя. Им остается только одно — вернуться на землю, раньше чем Акайя прилетят туда и уничтожат человечество или поработят его. Успеют Нико и остальные вернуться назад, раньше пришельцев, или нет?
  • В одном из интервью Кэти Сэкхофф говорила, что сериал задумывался на три сезона. Но будет ли второй сезон лучше первого и даст ли это надежду на третий сезон?

Прямая речь

— [Перед съемками первого сезон. — Ред.] мы говорили о том, каким будет сериал. Я общалась со сценаристами и, считаю, что мне удалось добавить в сценарий кое-что от себя. Мне нравится мой персонаж, и актерский состав сериала. Сделаю все, что в моих силах, чтобы съемки продолжались. Изначально говорилось о том, что шоу будет идти три сезона. Для меня, как актрисы, это первый такой опыт.

Кэти Сакхофф, исполнительница роли Нико Брекенридж

Фотографии

Отзывы