Главная (выберите раздел)

Звездный путь: Секция 31 — 1 сезон

16+
Дата выхода 2020
Страна США
Жанр Фантастика
Студии/Телеканалы CBS
Актёры Йео Мишель

О сериале

Телеканал CBS сообщила о съемках сериала «Звездный путь: Секция 31» с Мишель Йео в главной роли, которая играла постоянную роль в сериале «Звездный путь: Дискавери». Согласно CBS, сериал «расширит текущую роль Йео как члена подразделения 31 Звездного Флота».

Сериал будет производиться телевизионными студиями CBS, Secret Hideout и Roddenberry Entertainment. Алекс Курцман, Хизер Кадин, Род Родденберри и Тревор Рот взяли на себя обязанности исполнительных продюсеров. Аарон Байерс будет выступать в качестве со-исполнительного продюсера вместе с Бо Йон Кимом и Эрикой Липпольдт, которые также будут писать сценарий сериала. Курцман сообщил, что Ким и Липпольдт будут выступать в качестве шоураннеров.

«Мишель сломала границы и удивила нас своей грацией и серьезностью. Как человека, я обожаю ее. Как актера, я почитаю ее, — сказал Алекс Курцман.  — Эрика и Бои — замечательные, захватывающие писатели, которые привнесут новую перспективу в мир «Звездного пути», и мы все рады рассказать следующую главу из жизни капитана Филиппы Джорджиу».

«Я так рада продолжать быть частью вселенной «Звездного пути», — сказала Мишель Йео. — Быть ​​частью этой вселенной было и остается для меня такой радостью. Я не могу дождаться, чтобы увидеть, когда мы пойдем «туда, где никогда не была ЖЕНЩИНА!»

Алекса Курцмана часто цитируют, говоря, что его цель по распространению «Звездного пути» на телевидении состоит в том, чтобы развивать каждое шоу со своим собственным уникальным  стилем. В анонсе этого сериала отмечается, что новое шоу будет опираться на шпионскую природу «Секции з1».

Мишель Йео изначально была частью «Дискавери» в  роли капитана Филиппы Джорджиу, которая погибла, когда ее корабль USS Shenzhou был разрушен. Тем не менее, она вернулась во время первого сезона в воспоминаниях. Ее вступление в «Секцию 31» было впервые показано в «бонусной сцене», показанной на WonderCon в 2018 году, и она также предстала на фото и видео-превью для второго сезона «Дискавери».

Сериал «Звездный путь: Секция 31» — это последнее расширение вселенной «Звездного пути» на телевидении. В дополнение к уже выпущенным  сериалам «Звездный путь: Дискавери» и «Звездный путь: Шорт-трек», CBS официально объявила также  о разработке нового сериала, посвященного Жан-Люку Пикарду, с возвращением сэра Патрика Стюарта и анимационной комедии «Нижние палубы» , которая находится в стадии разработки. 

Йео известна своими ролями в таких фильмах, как «Крадущийся тигр, затаившийся дракон»  — обе части, «Воспоминания гейши», «Завтра никогда не умрет», «Солнечный свет».

Заголовок H3: Факты о сериале

Что такое Секция 31?

Это специальное секретное подразделение Объединенной Федерации Планет, по факту действующее вне стандартных процессуальных правовых норм. Имеет своих агентов во всех значимых структурах Федерации, в том числе в администрации Президента.

«Секция 31» была организацией, которая утверждала, что защищает интересы безопасности Объединенной Земли и, позже, Объединенной Федерации Планет. В середине 23-го века они были признаны важным филиалом в Звездной разведке, в то время как в 24-м веке они считались изгоями — организация не считается частью Федерации.

Организация утверждала, что на нее наложены санкции в соответствии с первоначальной Хартией Звездного Флота, статья 14, раздел 31 которой допускает принятие чрезвычайных мер во времена крайней угрозы.

«Секция 31» также был в некоторой степени сопоставима с ромуланским тал-шиарским или кардассианским обсидиановым орденом. В 2250-х годах она упоминалась в слухах и даже имела собственный опознавательный знак — черный значок Звездного флота. К 2370-м годам само существование «Секции 31» было тайной, известной только горстке людей за пределами ее собственного членства.

Возможно, самый мрачный аспект «Секции 31» заключался в том, что, хотя она существовала с самого начала Звездного Флота, она была автономной, действуя в течение более двух столетий без какого-либо надзора или подотчетности, ее члены даже могли убивать тех, кого она считала угрозой интересам Федерации.

Ко времени Войны Доминиона, по крайней мере, некоторые из высших офицеров Командования Звездного Флота знали наверняка о существовании «Секции 31», а иногда даже работали с ними, чтобы служить интересам Федерации.

Фотографии

Отзывы