Главная (выберите раздел)

«У меня был нервный срыв»: Мерьем Узерли впервые объяснила побег из «Великолепного века»

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 25 марта 2020

36-летняя актриса долго отказывалась говорить на эту тему, называя ее очень болезненной

Ольга ЛИБГАРДТ

Актриса Мерьем Узерли полюбилась миллионам телезрителей по всему миру благодаря роли Хюррем-султан в сериале «Великолепный век». Когда после третьего сезона рыжеволосая красавица внезапно исчезла с экранов, у поклонников был настоящий шок. Долгое время Мерьем отказывалась комментировать причины своего внезапного побега, порождая массу слухов и домыслов. И лишь на днях 36-летняя звезда решилась раскрыть горькую правду.

В последнее время имя Мерьем Узерли все чаще всплывает на страницах таблоидов. Причиной стали слухи о многочисленных пластических операциях актрисы — то у нее нос стал короче, то губы больше, то подбородок не такой, как раньше. Впрочем, сама артистка уверяет, что никогда не ложилась под нож хирурга.

А на днях знаменитость дала очень откровенное интервью, в котором впервые рассказала о причинах, вынудивших ее покинуть сериал «Великолепный век». Мерьем долго отказывалась говорить на эту тему, называя ее очень болезненной.

Из-за бесконечных съемок у нее произошел нервный срыв, она перестала чувствовать себя счастливой, погрузилась в депрессию и потеряла связь с реальностью. Фото: GLOBALLOOKPRESS

Как оказалось, актриса не смогла справиться с напряженным ритмом работы. Из-за бесконечных съемок у нее произошел нервный срыв, она перестала чувствовать себя счастливой, погрузилась в депрессию и потеряла связь с реальностью. Эти обстоятельства побудили звезду уйти из проекта. В 2013 году она сбежала в Берлин.

«Только теперь спустя семь лет я могу спокойно говорить об этом. Мне пришлось уйти из сериала, потому как я начала чувствовать себя роботом. Пыталась быть идеальной и выполнять работу на отлично. Говорила себе: «Мерьем, ты машина, и ты сделаешь эту работу»», — цитирует актрису Aksam.

Причина слухов о многочисленных пластических операциях актрисы — то у нее нос стал короче, то губы больше, то подбородок не такой, как раньше. Фото: GLOBALLOOKPRESS

После отъезда Узерли долго не могла вернуться к нормальному образу жизни. «Я чувствовала себя виноватой и эмоционально истощенной. У меня был нервный срыв, но благодаря поддержке близких я справилась», — объяснила она.

Вся эта история негативно сказалась на карьере знаменитости. Продюсеры отказывались работать с ней, считая ее капризной, непостоянной и безответственной. Сейчас Узерли участвует в турецких проектах, снимается в немецких фильмах, сотрудничает с известными брендами и делает успешную карьеру модели.

Периодически Мерьем приписывают романы с бизнесменами и актерами. Фото: GLOBALLOOKPRESS

В перерывах между работой актриса наслаждается материнством. Звезда воспитывает шестилетнюю дочь Лару. С отцом девочки — бизнесменом Джаном Атешем она рассталась еще будучи беременной. В настоящее время о личной жизни артистки нет никакой информации. Периодически Мерьем приписывают романы с бизнесменами и актерами. Но на красных дорожках Узерли появляется в одиночестве.

Отзывы