Главная (выберите раздел)

«В сериале есть откровенные сцены»: Полина Гагарина получила большую роль в проекте «Бывшие»

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 5 ноября 2020

Певица сыграет популярную писательницу

Ирина ВИКТОРОВА

33-летняя Полина Гагарина в этом году решила развестись со вторым мужем фотографом Дмитрием Исхаковым. После чего получила предложение сняться в новом сезоне популярного сериала «Бывшие». Гагарина ответила согласием на новую работу: «Бывшие» один из немногих русских сериалов, который я смотрела. Для меня стало огромной неожиданностью приглашение сниматься именно в этом сериале. Я очень рада этому совпадению, хотя в моей жизни случайностей не бывает».

Мама двух детей и успешная певица имеет профессиональное актерское образование – Полина десять лет назад закончила школу-студию МХАТ, курс Игоря Золотовицкого. Гагарина сможет продемонстрировать, что талантливый человек – талантлив и на сцене, и в сериале. Работы у Полины хватает – она нарасхват у заказчиков концертов (а в пандемию они избирательны), у рекламодателей и еще трудится в жюри «Голоса». Поэтому согласие на съемки в сериале «Бывшие» артистка Гагарина дала исключительно из-за интереса к проекту, а не от нехватки нагрузки в пандемию. Эта роль станет для Гагариной первой большой работой в качестве актрисы.

Полина Гагарина получила роль Лены – она писательница и популярный коуч. Ее психологом-консультантом становится Илья (Денис Шведов).

В третьем сезоне сериала (производства START) Полина Гагарина получила роль Лены – она писательница и популярный коуч. Ее психологом-консультантом становится Илья (Денис Шведов). Героиня Гагариной старше звезды, отдает предпочтение ярким вещам и украшениям, у нее миллионы подписчиков. Гагарина делится впечатлениями о своей героине: «Она порывистая, постоянно меняется, растет, и показать это оказалось достаточно сложной для меня задачей, но поэтому и интересной. В сериале есть откровенные сцены — это тоже непросто, а непростое всегда дает возможность расти. У профессиональных актеров есть определенный инструментарий: как правильно встать, как заплакать, сыграть точную эмоцию. А у меня его нет и мало практики, поэтому какие-то вещи приходится делать интуитивно. Но я быстро втягиваюсь».

А в это время экс-муж Полины Гагариной тоже с головой погрузился в работу. Но Дмитрий Исхаков трудится в прежнем амплуа – фотографирует звезд. Недавно получил новый заказ и снимал для телешоу «Модель – XL». Даже шутил: «Что ж, возможно, моя следующая жена будет пышечкой…» Знакомые говорят, что Дмитрий непросто переживает развод. И перспектива откровенных сцен с Полиной в модном сериале, премьеру которого ждут миллионы, вряд ли утешает бывшего мужа звезды телеэкрана.

Отзывы