Главная (выберите раздел)

«Было спокойно и приятно, но не в том смысле, в котором вы подумали»: звезда сериала Happy End о постельных сценах и секс-просвете

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 9 августа 2022
«Было спокойно и приятно, но не в том смысле, в котором вы подумали»: звезда сериала Happy End о постельных сценах и секс-просвете

9 августа на Кинопоиске вышло интервью со звездой провокационного отечественного сериала о вебкаме Денисом Власенко. Актёр сыграл в нём замкнутого умника Влада, который попал в этот бизнес, будучи в поисках лучшей жизни и лёгких денег. И скоро он предстанет перед зрителем в новом амплуа: 11 августа выходит новый сериал –“Закрыть гештальт”, где Власенко исполнил одну из главных ролей. Расскажем о самых откровенных подробностях из интервью с Денисом Власенко.

Секс-просвет

С Леной Трониной на Первом канале

Молодой артист поделился своими рассуждениями о половом воспитании. Оказалось, что он достаточно часто обсуждает эту сложную тему со своей девушкой. Она, к слову, ведёт собственный блог о сексе.

«Всё нежно, понятно, доступно и без картинок женщин и мужчин без белья», — говорит Власенко о блоге своей девушки.

Менталитет

Размышляя о секс-просвете в постсоветском пространстве, Денис подчеркнул, что огромную роль в этом вопросе играет менталитет. Он считает, что в странах бывшего СССР пока невозможно говорить о половом воспитании открыто. Тем не менее, актёр считает, что эти идеи можно и нужно продвигать индивидуально, хотя бы в собственном окружении.

Фото: из архива актера

«В сериале Sex Education герой хорошо разбирается (в сексе), потому что его мама — секс-гуру. Он не говорит о том, что презерватив можно стирать семь раз. Если что — нельзя», — Денис отсылает к проекту Netflix о половом воспитании.

Откровенные сцены в кино

Денис отметил, что во время съёмок сериала Happy End ему было комфортно, так как съёмочная группа с большим уважением  относилась к телам актёров. Он отметил, что режиссёр проекта Евгений Сангаджиев был очень внимателен и тактичен.

Фото: из архива актера

«Было спокойно и приятно, но не в том смысле, в котором вы подумали», — комментирует Власенко.

Актёр говорит, что на полное обнажение в кинопроектах он готов, но всё зависит от цели, которую ставит съёмочная группа — нужен серьёзный повод.

По словам Дениса, его девушка неоднозначно относится к его участию в откровенных сценах.

«Так как сериал хороший, в нём веришь персонажам. Поэтому она иногда хмурила брови. Но смотрели мы вместе, она даже плакала в конце», — комментирует реакцию девушки Власенко.

Работа в новом проекте

Денис утверждает, что роль в Happy End совсем не похожа на те, что ему достаются в других проектах. Так, в новом сериале «Закрыть гештальт» Власенко играет взрослого умершего человека, который постоянно поучает своего сына. Например, в сцене, где персонаж Дениса очень сильно ругается на сына, сыгранного Александром Ильиным, за то, что тот смотрит на грудь женщины.

В сериале «И снова здравствуйте»

«Это бешеный персонаж. Непонятно, какой он: то ли положительный, то ли отрицательный. Он взрослый батя, который лет 30 назад пропал — умер молодым. Спустя 30 лет он вернулся с небес и говорит: «Давай я буду тебя воспитывать». И каким-то образом воспитывает его, они знакомятся, притираются друг к другу», — говорит о своём персонаже в сериале «Закрыть гештальт» Денис.

Власенко и Ильин здорово сработались во время съёмок «Гештальта». Им не помешала и разница в возрасте — Ильин намного старше. Денис отмечает, что Александр — очень воспитанный и интеллигентный человек.

Главное фото: сериал «Закрыть гештальт». Премьера 11 августа на Кинопоиске