Главная (выберите раздел)

Йеллоустоун 6 сезон

Йеллоустоун 6 сезон
18+
Дата выхода 2024
Страна США
Жанр Боевики, Драмы, Криминал
Количество серий 10
Студии/Телеканалы Paramount Network, Paramount+
Режиссёр Шеридан Тейлор
Сценарий Шеридан Тейлор
Актёры Костнер Кевин, Райлли Келли
Рейтинг КП 8.00

О сериале

Сериал Йеллоустоун 6 сезон — продолжение нео-вестерна с Кевином Костнером в главной роли.

Сериал Тейлора Шеридана занимает первое место по смотрению на платформе Paramount+. У Шеридана огромный кредит доверия от боссов стриминга, что позволило ему не только расширить франшизу за счет спин-оффов «Йеллоустоуна» («1883», «1923»), но и запустить там же еще несколько сериалов, которые так же стали удачными («Мэр Кингстауна», «Король Талсы», «Львица»).

Актер Коул Хаузер (Рип) рассказал о планах на сериал, на будущее его продление,  на церемонии Золотой глобус-2023:

«Мы получим шестой и седьмой сезоны. Это все, что я могу вам сказать. Пусть это будет сюрпризом. Хочу увидеть новые серии «Йеллоустоуна» вместе с фанатами».

Факты о сериале

Рассказывает создатель сериала «Йеллоустоун»

Сценарист Тейлор Шеридан:

Тейлор, принимаясь за работу над очередным фильмом, вы думаете об этой силе и, как следствие, о возможных изменениях в обществе, на которые ваш фильм мог бы сподвигнуть?

-Моя задача – рассказать историю, которая заставляет зрителя чувствовать и понимать, что его чаяния кем-то уже услышаны. Извинения? Наверное, они тоже должны присутствовать. Если говорить о «Ветреной реке», то никуда не деться от того, что эта резервация – богом забытое место на земле, в котором царят вечная стужа и вечная безнадега. В лучшие времена индейцы могли бы спокойно мигрировать в более благоприятный по всем условиям регион, но теперь они в резервации, что констатирует провал этой «благородной» затеи обеспечить коренным народам Америки относительную самостоятельность и независимость. Итогом стало плачевное положение дел в резервациях. И дело не в том, что вожди уже устали кричать об этом на всех углах, дело в том, что их никто не слушает.

-Но вашим личным итогом «Ветреной реки» стали Канны, не так ли? Что это значит для вас – признание в международном масштабе вас, как режиссера, или то, что о ситуации в индейских резервациях в США заговорили во всем мире?

-В сегодняшнем мире, когда и Интернет, и кинопрокат не имеют границ, практически любой фильм сразу же «перешагивает» за пределы того же Голливуда. На практически все свои работы (актерские роли и сценарии) я получал реакцию со всего мира. Теперь об истинном положении дел в индейских резервациях в США стали говорить больше и чаще.

Полную версию интервью читайте в материале нашего корреспондента

Фотографии

Новости