Главная (выберите раздел)
Касл Рок 3 сезон
18+
Дата выхода Сериал закрыт
Страна США
Жанр Ужасы
Количество серий 10
Студии/Телеканалы Hulu
Актёры Скарсгард Билл
Рейтинг КП 8.00
Рейтинг Кинопоиска 7.27
Рейтинг IMDB 7.60

Трейлеры и видео

О сериале

Касл Рок 3 сезон — продолжение сериала-антологии, снятого по сразу нескольким произведениям Стивена Кинга. Вернее, из произведений Кинга взято только само место действия — Касл Рок — и персонажи. А уже создатели сериала свели их всех вместе.

Принимая во внимание, что все историй у Стивена Кинга, которые происходят в городке Касл Рок, в вымышленном местечке в Новой Англии, или относятся к нему, много, сериал Hulu может продолжаться в течение многих сезонов. И хоть стриминговый сервис еще не продлил официально сериал на третий сезон — в связи со сложностями в киноиндустрии, вызванными пандемией коронавируса,  — у шоураннеров Сэма Шоу и Дастина Томасона уже есть план для новой главы.

«План всегда заключался в том, чтобы иметь взаимосвязанный набор историй, и, хотя каждый сезон был бы его собственной отправной точкой, под этим существовала бы эта ткань мультивселенной Стивена Кинга, которая всегда виднелась бы невооруженным глазом»,  — сказал Томасон. — Когда мы дойдем до третьего сезона, я надеюсь, что будет продолжение того, что мы сделали во втором, а также всестороннее развитие, и аудитория начнет чувствовать, какой у нас  с самого начала был план».

Так что, несмотря на то, что в трейлере финала второго сезона есть слова: «Здесь все заканчивается», это не значит, что это действительно конец «Касл-Рока». 

Во втором сезоне были представлены Энни Уилкс (Лиззи Каплан) из романа Кинга «Мизери» 1987 года, Поп Меррилл (Тим Роббинс) из повести 1990 года «Солнечный пес» и Эйс Меррилл (Пол Спаркс) из «Тела» 1982 года и «Нужных вещей» 1991 года. Эти знаковые персонажи смешаны с другими персонажами из историй Кинга, а также с совершенно новыми персонажами, созданными специально для сериала. И Томасон намекнул в интервью изданию Collider, что он и команда уже знают, каких персонажей Кинга они хотят исследовать в третьем сезоне. Увы, он отказался раскрывать, каких именно, но сказал, что обсуждал с остальными, как будущие сезоны антологии будут продолжать соединяться с Кингом и его мультивселенной.

Кстати

Дональд Трамп заблокировал писателя в Твиттере

Американский писатель Стивен Кинг запретил президенту США Дональду Трампу смотреть экранизации своих произведений «Оно» и «Мистер Мерседес». А теперь и «Касл-Рок». Об этом «Король ужасов» сообщил в своем Твиттер.

Писатель рассказал, что в 2017 году президент внес его в черный список в Твиттер. По всей видимости, теперь настало время ответных мер.

«Дональд Трамп заблокировал меня в Twitter. Теперь я запрещаю ему смотреть «Оно» или «Мистер Мерседес». Никаких больше клоунов, Дональд. Иди поплавай», — написал Кинг, намекая на содержание романа «Оно».

Ранее Кинг неоднократно критиковал Дональда Трампа еще на этапе предвыборной кампании. По мнению писателя, нынешний глава государства похож на «импульсивного 15-летнего подростка», которому дали права на вождение 18-колесного грузовика.

Фотографии

Отзывы (1)

И
Иван 10:17:42, 6 ноября 2020
Столько сериалов закрыли из-за короны. Ведь его уже продлили, а потом раз и все
Ответить