Главная (выберите раздел)

Миссис Дэвис 1 сезон

О сериале

«Миссис Дэвис» 1 сезон — фантастический сериал от Peacock и автора «Хранителей» Деймона Линделофа.

В мае 2021 года видеосервис Peacock заказал новый сериал. За его производство взялись сценаристы и продюсеры Деймон Линделоф и Тара Эрнандез. Режиссерское кресло занял Оуэн Харрис.

Подробности сюжета создатели держат в секрете. Они лишь сказали, что шоу представляет собой исследование веры и технологии — эпическую битву библейских и бинарных пропорций. Сериал позиционируется как мрачная сатира на мир, в котором все решения принимаются при помощи алгоритмов. 

Весной 2022 года стало известно, кто исполнил главную роль в сериале «Миссис Дэвис». Ее получила Бетти Гилпин. Она сыграет монахиню, сражающуюся со всемогущим искусственным интеллектом. Также к касту присоединились Джейк Макдорман, Дэвид Аркетт и Элизабет Марвел.

Дата премьеры сериала «Миссис Дэвис» пока не озвучена. Вероятно, шоу выйдет не раньше 2023 года.

Прямая речь

Деймон Линделоф, сценарист: «Тара Эрнандес — удивительно оригинальный талант. Разговор с ней о миссис Дэвис был одним из немногих вещей, которые поддерживали меня в здравом уме во время пандемии. Я не могу дождаться, когда мир познакомится с ними обоими».

Ченнинг Данжи, председатель Warner Bros. Television Group: «Сериалы вроде «Миссис Дэвис» — именно поэтому мы любим делать телевидение. Блестящие умы Тары Эрнандес и Дэймона Линделофа придумали одну из самых инновационных и неоспоримых концепций, которые только можно себе представить. Мы так взволнованы тем, что отправимся с ними в это безумное путешествие».

Факты о сериале

Идея шоу возникла у Деймона Линделофа во время пандемии.

Деймон Линделоф работал над такими проектами, как «Хранители», «Остаться в живых», «Детектив Нэш Бриджес».

Тара Эрнандез известна по сериалам «Теория большого взрыва» и «Детство Шелдона».

Бетти Гилпин зрители могли видеть в таких шоу, как «Блеск», «Грань», «Хорошая жена» и недавних премьерах «Газлит» и «Пронзительно громко».

Режиссер Оуэн Харрис работал над такими проектами, как «Черное зеркало», «Отбросы», «О дивный новый мир».