Главная (выберите раздел)

31 июля вышел второй сезон «Академия Амбрелла»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 31 июля 2020

Критики и зрители остались довольны

Второй сезон, еще до премьеры на Netflix, критики назвали превосходным, лучшим, чем первая глава, более динамичным. Хотя по их же отзывам, во втором сезоне происходит все почти то же самое, что и в первом.

Постер сериала

«Collider«: «После интригующего, но несколько слабого дебюта в 2019 году создатель сериала Стив Блэкман и остальная часть команды «Академии Амбрелла» приняли критику, чтобы сделать второй сезон с более жесткой историей, более чистым исполнением, более сильными выступлениями персонажей, и даже показали нам лучшую «вселенную». Второй сезон еще более обязателен к просмотру, чем его предшественник».

«The Hollywood Reporter«: «Я смотрел второй сезон с довольно хорошим пониманием того, что герои хотели достичь того, чего, безусловно, не было в течение первого сезона. Так что это некоторое улучшение».

Не обошлось во втором сезоне без «плохих русских» — в последнее время это обязательный тренд всех западных — американских и британских — сериалов. Наверное, такого не было даже в период «холодной войны». В первом же эпизоде СССР нападает на США, и наши супергерои отважно помогают дяде Сэму расправиться с «красной угрозой». Как говорится, пипл хавает.

Отзывы