Главная (выберите раздел)

«Он говорит, что до сих пор любит меня!»: Агата Муцениеце тяжело переживает развод с Прилучным

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 6 августа 2020

Актриса сделала сенсационное заявление

На YouTube вышел новый выпуск авторской программы «Честный развод», который Агата ведет с того момента, как рассталась с супругом. У нее побывали уже многие звезды (Юля Паршута, Айза Долматова, Милана Тюльпанова и др.), которые тоже пережили бракоразводный процесс, делясь своими переживаниями и советами.

В новом выпуске ее гостем стала Виктория Райдос — экстрасенс, звезда шоу «Битва Экстрасенсов». Она тоже нашла свое женское счастье не с первой попытки, переживая драматичный развод с первым супругом. Агата, конечно, не могла не воспользоваться таким случаем и задавала ей довольно странные вопросы, которые больше касались ее личной жизни. Так, ведущая шоу призналась, что до сих пор не отпустила бывшего супруга и держит на него обиду. Муцениеце считает, что Павел предал ее. Ведь он когда-то клялся ей в любви и обещал, что их союз на веки веков, а все оказалось не так. Агата корит себя за то, что верила Прилучному. Ведь, прожив вместе около десяти лет, их брак все же распался.

Агата Муцениеце и гостья ее программы «Честный развод» экстрасенс Виктория Райдос. Фото: кадр из программы

Однако Виктория возразила и рассказала, что в начале отношений актер действительно был уверен, что их брак навсегда. «Беря тебя замуж, он тоже верил, что это на веки вечные» — сообщила Райдос.

На что Муцениеце сообщила, что бывший муж до сих пор признается ей в любви. «Так он говорит, что он любит меня» — негодовала актриса. Но гостья выпуска предположила, что Прилучный, возможно, и любит Агату, но как друга или как мать их детей. Виктория посоветовала актрисе не жить иллюзиями и ожиданиями, а отпустить ситуацию.

Напомним, что после бракоразводного процесса Прилучный уехал в Крым вместе с детьми. Тогда стало известно, что отпуск он проводит не один, а с новой пассией, актрисой Мирославой Карпович. По слухам, звезда «Папиных дочек» уже переехала к Павлу и они проводят много времени вместе. Однако сам Прилучный остро реагирует на все комментарии по поводу личной жизни. И недавно на своей страничке в Инстаграм посоветовал всем любопытным смотреть реалити-шоу «Дом-2», а не следить за его развитием событий.

Главное ФОТО: Global Look Press

Отзывы (0)