Главная (выберите раздел)

Актеры скандального турецкого сериала «Любовь 101» заразились коронавирусом

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 8 сентября 2020

Съемки второго сезона скандально проекта, который выпускается интернет-платформой Netflix, отложены на неопределенный срок.

Согласно новостям турецкого телеканала Tv100, актеры сыгравшие одни из главных ролей в молодежной драме «Любовь 101» — Алина Боз и Кубилай Ака заразились коронавирусом.

По некоторым предположениям, актеры заразились вирусом во время съемок второго сезона сериала «Любовь 101». Результат теста на COVID-19 Алины Боз и Кубилай Аки оказался положительным. Как только результаты анализов были объявлены, команда прекратила свою работу, отложив съемки на неопределенный период.

Алина Боз и Кубилай Ака заразились коронавирусом. Фото: кадр из фильма

Алина Боз и Кубилай Ака уже приступили к лечению, а их самочувствие оценивается как стабильное.

К слову, это не первые сложности с которыми пришлось столкнутся создателям сериала. Не так давно между турецким правительством и компанией Netflix, появились разногласия по поводу наличия в сериале «Любовь 101» персонажа с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Государственный регулятор теле и радиовещания RTÜK настаивал на цензуре этого персонажа. Тогда все новостные издания заговорили об уходе американского интернет гиганта с турецкого рынка, однако обе стороны смогли найти консенсус.

Главное ФОТО: кадр из фильма

Отзывы