Главная (выберите раздел)

«На папу похожа!»: Кристина Асмус похвасталась дочерью от Гарика Харламова

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 10 ноября 2020

Девочка растет настоящей модницей.

Звезда «Интернов» Кристина Асмус в Instagram опубликовала фото своей 6-летней наследницы Анастасии. Оказывается дочь очень увлечена российской группой Little Big, и их плакаты висят на стенах ее комнаты. На снимке Настя выглядит как настоящая модница: черные плотные колготки, темно-серое джинсовое платье, и весь образ дополнила обувь, которая подобрана в тон — черные сапожки с белыми элементами.

«А какие плакаты висели у вас в комнате в детстве?» (орф. сохранена) — с юмором поинтересовалась актриса, намекнув на то, что ее дочь является фанаткой группы Little Big.

Анастасия — дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова. Фото: личная страница Instagram актрисы

Поклонники стали сразу же делиться воспоминаниями из детства и рассказывать о своих музыкальных предпочтениях. Но были и такие подписчики, которые захвалили не только саму артистку, но и ее наследницу. «Маленькая красотка!», «Сапожки отпад, я такие хочу», «Реально? Твоя малая Литл Биг слушает? Вот это модная девчуля», «Стильная маленькая девочка», «На папу похожа» — делились впечатлениями фанаты Асмус.

Еще недавно Кристина и Гарик были примерной парой в российском шоу-бизнесе. Фото: личная страница Instagram актрисы

Напомним, что звезда «Интернов» в 2013 году вышла замуж за шоумена Гарика Харламова. В 2014 году у супругов родилась дочь Анастасия. А в 2020 году наследница уже пошла в первый класс. Однако на первом звонке присутствовал Гарик, а вот Кристина выбраться не смогла, так как работала над проектом «Золото Геленджика» в Краснодарском крае. Она очень была расстроена тем, что не смогла проводить дочь в первый класс, о чем даже поделилась с подписчиками в Instagram-аккаунте.

Сами супруги прожили вместе около семи лет, но сохранить брак не удалось. В конце октября 2020 года стало известно, что Кристина и Гарик официально развелись. Несмотря на личные переживания, но им удалось сохранить хорошие отношения ради ребенка.

Главное ФОТО: Кудрявов Борис

Отзывы