Главная (выберите раздел)

Кристина Асмус узнала дату своей новой свадьбы

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 25 января 2021
Кристина Асмус узнала дату своей новой свадьбы

Звезда «Интернов» расстроилась, узнав о том, что не скоро пойдет под венец.

Актриса Кристина Асмус на своей страничке в Instagram в Stories решила поиграть в игру. Эта шуточная маска предугадывает дату свадьбы. Однако результат ее не особо порадовал. Маска замужества показала, что Кристина сможет снова надеть белое платье и фату только через шесть лет. Получается, что свадебное торжество состоится не раньше 2027 года.

Судя по реакции, Асмус была расстроена такому повороту событий.«Как через шесть лет? Мне будет…38?!» — грустно удивилась актриса.

Кристина Асмус в Stories узнала дату свадьбы. Фото: личная страница Instagram актрисы

Смотря на ее расстроенный вид, можно сделать вывод, что Кристина надеялась сыграть свадьбу намного раньше, чем это было предсказано в игре. Да и после развода с Гариком Харламовым она вновь расцвела: стала принимать ухаживания, цветы и комплименты от мужского пола. Недавно и вовсе призналась, что у нее появился тайный поклонник, который заваливает ее роскошными букетами.

Напомним, что 29 октября 2020 года, прожив вместе более пяти лет, Кристина Асмус и Гарик Харламов официально развелись. У них осталась дочь Анастасия. Ради ребенка актриса и шоумен сохранили дружеские отношения. В январе 2021 года бывшие супруги впервые вместе вышли в свет после развода: они праздновали день рождения своей наследницы. Сам Гарик в интервью признается, что Анастасия еще ничего не знает об их разводе. Они решили ей пока ничего не говорить, чтобы не травмировать психику.

Главное ФОТО: личная страница Instagram актрисы

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кристина Асмус честно рассказала, почему ушла от Гарика Харламова: Актриса наконец сообщила, почему решила развестись (Подробнее)

Кристина Асмус поразила поклонников преображением: Звезда «Интернов» впервые покрасилась в брюнетку (Подробнее)

Отзывы (0)