Главная (выберите раздел)

Максим Аверин признался, что устал от «безудержного секса»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 21 февраля 2021
Максим Аверин признался, что устал от «безудержного секса»

Актер считает, что это накладывает отпечаток на профессию

Недавно на канале Россия 1 закончился восьмой сезон популярного медицинского телесериала «Склифосовский» о талантливых врачах одноименной больницы. Главный герой хитового сериала — хирург Олег Брагин, за которым, помимо профессиональных удач, тянется и слава первого ловеласа. Кто только не побывал в постели Брагина — наверное, добрая половина всего женского коллектива Склифа. Все самые красивые сотрудницы отделения.

Фото: кадр из фильма

Вроде бы такой славой мужчине можно только гордиться. Но вот только актер справедливо полагает, что сценаристы зря усердствуют с обилием интимных сцен с его персонажем. Ведь Брагин в первую очередь — врач.

На вечернее ток-шоу Андрея Малахова, где знаменитые гости вместе с ведущим обсуждают хорошие новости и самые приятные события, была приглашена вся команда «Склифосовского». В студии Аверин признался, как снималась та самая сцена с актрисой Ольгой Красько, которая в первых сезонах сериала исполняла роль любовницы Брагина.

Фото: кадр из фильма

«Сценаристы, видимо, такие надежды на меня возлагают… Они в конце сцены пишут «безудержный секс». Раз, два… Снова «безудержный секс». Я говорю нашему режиссеру: «Юль, как они в меня верят, а? А когда я профессией-то занимаюсь? В перерывах между этими безудержными сексами», — иронизировал Аверин.

Теперь актер надеется, что с каждым следующим сезоном накал страстей будет смещен в другую сторону. Ведь теперь у Брагина нашли рак, с которым нужно бороться не на жизнь, а на смерть. Тут уж не до утех!

Кстати, уже начались съемки новых серий, которые, как надеются зрители, выйдут в эфир уже в следующем году.

В девятом сезоне появится актриса Мария Порошина. Фото: кадр из фильма

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Максим Аверин на эмоциях ударил Марию Куликову

Инцидент произошел на съемках девятого сезона сериала «Склифософский»

Максим Аверин и Мария Куликова играют влюбленных в сериале «Склифосовский» не первый сезон. Во время съемок чего только не происходило, а на днях и вовсе стало известно, что в порыве страсти актер ударил коллегу. (подробнее)

Отзывы (1)

И
Игорь 20:28:45, 28 февраля 2021
Сердце кровью обливается от сострадания Аверину
Ответить