Главная (выберите раздел)

Максим Аверин на эмоциях ударил Марию Куликову

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 17 февраля 2021

Инцидент произошел на съемках девятого сезона сериала «Склифософский»

Максим Аверин и Мария Куликова играют влюбленных в сериале «Склифосовский» не первый сезон. Во время съемок чего только не происходило, а на днях и вовсе стало известно, что в порыве страсти актер ударил коллегу.

Кадр из 9 сезона

Совсем недавно в эфире канала «Россия 1» закончился показ восьмого сезона сериала «Склифосовский». Незадолго до этого стало известно, что работа над следующим блоком серий уже идет полным ходом. Максим Аверин и Мария Куликова во время съемок продолжения фильма должны были инсценировать ссору. Однако в процессе работы Аверин так вжился в роль, что реально ударил Куликову.

По сюжету персонаж Максима борется с онкологическим заболеванием и тяжело переносит это с психологической точки зрения. Возлюбленная всячески пытается ему помочь и поддержать. Однако его сложный характер дает о себе знать.

Кадр из 9 сезона

Во время съемок одного из эпизодов герои Аверина и Куликовой должны были ругаться, но Максим так сильно вжился в роль, что в итоге ударил партнершу. Несмотря на инцидент, артисты доиграли сцену, а Аверин сразу извинился перед Куликовой за произошедшее. Мария лишь попросила приложить лед к месту удара, пишет «Экспресс газета».

Мария никак не прокомментировала происшедшее. В блоге актриса опубликовала  совместное фото с партнером.

Ранее Аверин признавался, что у него очень теплые отношения с его партнершей. Ходили слухи даже, что у пары тайный роман. Однако Куликова давно находится в отношениях. Год назад стало известно о ее романе с Виталием Кудрявцевым. Что касается нового сюжетного поворота в девятом сезоне «Склифософского», то, по словам Максима, он сам попросил сценаристов поднять тему борьбы с онкологическим заболеванием.

Отзывы (2)

Л
Лариса 16:18:38, 18 февраля 2021
Вы были бы прекрасной парой не только в сериале.
Ответить
А
Арсений 04:59:55, 18 февраля 2021
Если это брехня, то это плохо. Если "для поднятия рейтинга" — ещё хуже.
Ответить