Главная (выберите раздел)

«Прекрасная и единственная»: Константин Богомолов нежно поздравил Ксению Собчак с днем рождения

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 5 ноября 2020

Светской львице исполнилось 39 лет.

5 ноября 2020 года Ксения Анатольевна празднует свой личный праздник — 39-летие. В честь этого события супруг Константин Богомолов очень чувственно поздравил ее на своей страничке в Instagram. Он поделился снимком, где Ксения стоит спиной и рукой тянется к Останкинской телебашне.

«Она протыкает небо, прожигает лед и достает до печенок. Прекрасная и единственная. Горжусь — обожаю — восхищаюсь. Любимая, с Днем!» (орф. сохранена) — публично признался в чувствах режиссер.

«Я даже не заметила, как ты меня так снял красиво!» (орф. сохранена) — пококетничала Ксения с любимым в комментариях под постом.

Константин Богомолов трогательно поздравил Ксению Собчак с 39-летием. Фото: личная страница Instagram режиссера

Поклонники пары тут же стали засыпать их приятными комплиментами и поздравлениями. «Она гений и вы гений! За вами наблюдать одно удовольствие», «Какие слова! С днем рождения вашу любовь, Константин!», «Константин! Вы оригинальны! Какой Вы замечательный муж!», «Какие трогательные слова» — фанаты не уставали писать эмоциональные комментарии в Instagram-аккаунте режиссера.

Ксения и Константин поженились в 2019 году. И в сентябре супруги отпраздновали год супружеской жизни. Телеведущая так влюбилась в режиссера, что роману не помешал даже брак с актером Максимом Виторганом. От этого союза у телеведущей остался сын Платон. Несмотря на страсть и ревность со стороны бывшего супруга, брак все же не удалось спасти. Как только Собчак развелась, она сразу же поспешила замуж за любимого мужчину — Константина. А об их громком свадебном торжестве до сих пор судачат все вокруг.

Константин Богомолов и Федор Бондарчук на съемках сериала «Псих». Фото: More.Tv

Напомним, что именно в день рождения Ксении Собчак выходит нашумевший сериал Федора Бондарчука «Псих», где Константин Богомолов перевоплотился из режиссера в актера, сыграв свою первую главную роль. Его персонаж — успешный московский психотерапевт, клиентами которого являются выходцы из столичной элиты. Однако на самом деле герой не так счастлив и успешен, как это кажется на первый взгляд. У него тоже много проблем, с которыми он пытается справиться самостоятельно…

Интересно, что сценарий к этому проекту написала актриса Паулина Андреева — супруга Федора Бондарчука. Именно в тандеме они смогли создать уникальный многосерийный фильм, который зрители увидят уже 5 октября 2020 года на платформе More.Tv.

Главное ФОТО: Веленгурин Владимир

Отзывы