Главная (выберите раздел)

«Боли очень сильные»: звезда «Папиных дочек» перенес тяжелую операцию

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 24 июля 2020

Михаил Казаков чудом выжил.

Звезда сериала «Папины дочек» приходит в себя после тяжелой операции. Актеру Михаилу Казакову, сыгравшему в ситкоме роль добряка Полежайкина, сделали сложную многочасовую операцию и вставили в ноги пластины.

Михаил Казаков чуть более двух недель назад шокировал поклонников жутким фото. В кадре актер предстал на больничной койке и продемонстрировал опухшие ноги. Как оказалось, артист делал фотографии, но неожиданно оступился и упал с 12-метровой высоты. Михаил чудом выжил, но серьезно травмировался.

Михаил Казаков сделал фотографию из больничной палаты. Фото: личная страница в Инстаграм Михаила Казакова

Сейчас он лежит в одной из больниц Твери. На днях ему сделали тяжелую операцию. Хирургическое вмешательство длилось шесть часов. Казаков мучается постоперационными болями. Несмотря на это, молодой человек старается сохранять позитив.
«Теперь на моем теле стало на 60 стежков больше. Операция состоялась несколько дней назад, все прошло успешно. Мне в ноги вставили пластины, теперь вот восстанавливаюсь. Боли очень сильные — врагу не пожелаешь, но терплю, что поделать», — цитирует Казакова «СтарХит».

По его словам, врачи делают оптимистичные прогнозы и рады, что именитый пациент быстро идет на поправку. «О произошедшем вспоминать не хочу. Родные до сих пор в шоке от того, что случилось», — поведал актер.

Он рассказал, что беспокоятся о нем и коллеги: «Одними из первых связались Лиза Арзамасова, Борис Грачевский, за что им очень благодарен».

Михаил Казаков сильно изменился после сериала «Папины дочки». Фото: личная страница в Инстаграм Михаила Казакова

Напомним, после окончания съемок сериала «Папины дочки» Михаил Казаков вернулся в родную Тверь. Занялся бизнесом. «У меня огромное количество работы. Жена, двое детей — всех нужно кормить, поить. Я не помню, когда я в последний раз лежал на диване и смотрел телевизор, честно вам скажу», — подчеркивал он. Артист сильно изменился — возмужал и похудел. Секрет преображения артиста кроется в любви к активному образу жизни. «Пять тысяч километров прошел за последние девять месяцев. При этом ем все подряд. Мне вообще все равно, что есть. Ни в чем себе не отказываю», — делился артист секретом внезапного преображения.

Главное ФОТО: кадр из сериала «Папины дочки»

Отзывы