Главная (выберите раздел)

Мелодрама «Большие надежды» выходит 10 февраля на канале Россия 1

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 10 февраля 2020

История сериала расскажет о настоящей женской дружбе, которая пройдет через многие испытания.

Главные героини совершенно противоположны друг другу. Эра из маленького городка, которая мечтает о светлом будущем и чистой любви. А Зина из деревни и она уверена, что в этой жизни все зависит только от нее. Однажды молодые девушки встречаются в столице, приехав сюда за лучшей судьбой, и становятся близкими подругами. В 90-е годы, да еще и одни в большом городе они стараются проявлять себя и учатся жить взрослой жизнью. Главные героини будут ошибаться в выборе мужчин, любить сильно и мучительно, помогать друг другу в сложных ситуациях и верить в людей, несмотря на ошибки прошлого.

Сериал расскажет о дружбе главных героинь, которые будут проходить вместе все жизненные радости и невзгоды. Фото: кадр из фильма

Съемки одного из эпизодов происходили в Москве на ВДНХ. Актрисы — Анфиса Черных и Татьяна Бабенкова прогуливались в свадебных платьях по парку, репетируя свои роли. Однако некоторые источники СМИ решили таким образом, что артистки вышли замуж в реальности, да еще и в один день. Но все это слухи. На самом деле они снимались на съемочной площадке для проекта «Большие надежды», который уже выйдет 10 февраля 2020 года на канале Россия 1 в 21.00.

Отзывы