Главная (выберите раздел)

«Знакомьтесь — наш Сашуля»: Александра Бортич впервые показала новорожденного сына

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 2 сентября 2020

25-летняя звезда сериала «Полицейский с Рублевки» официально подтвердила, что она впервые стала мамой.

Александра Бортич до последнего скрывала беременность и рождение первенца. Но позже все-таки решила поделиться радостным событием со своими поклонниками и коллегами. В Инстаграм она опубликовала милый снимок, который восхитил ее фанатов. Бортич и ее возлюбленный — Евгений Савельев лежат на траве с малышом. Первенца молодые родители назвали Сашей.

Сама звезда сериала «Полицейский с Рублевки» очень переживала перед тем, как раскрыть тайну. Она очень трогательно подписала этот семейный снимок — «Слишком много любви. Знакомьтесь — наш Сашуля. Охх сердечко колотится. Короче, всем привет» (орфография сохранена).

Александра Бортич и Евгений Савельев с первенцем. Фото: личная страница Инстаграм актрисы Александры Бортич

Этот нежный снимок сразу же оценили друзья и поклонники актрисы. Они сразу же стали поздравлять Бортич с этим ярким событием. «Саша! Вот это партизанка! Поздравляем!», «Когда успели только!», «Будьте самыми счастливыми», «Наконец-то! Кайф!» (орфография сохранена) — делились эмоциями фанаты артистки. Среди коллег Александру публично поздравили такие актрисы, как Равшана Куркова, Виктория Исакова, Светлана Устинова и другие.

Александра Бортич всегда скрывала свою личную жизнь от посторонних глаз. Известно, что в 2016 году она впервые вышла замуж за рэпера Вячеслава Воронцева. Однако брак не увенчался успехом и в 2018 году супруги развелись. Когда она начала встречаться с сыном депутата Валерия Савельева — Евгением, то долго скрывала отношения.

Александра Бортич познакомилась с Евгением Савельевым в 2018 году. Фото: личная страница Инстаграм актрисы Александры Бортич

Однако позже стала все чаще делиться совместными снимками на своей странице в Инстаграм. А весной 2019 года многие поклонники стали подозревать, что Бортич тайно вышла замуж за своего возлюбленного. Но сама парочка до сих пор не подтвердила эту информацию.

Главное ФОТО: кадр из сериала «Полицейский с Рублевки»

Отзывы