Главная (выберите раздел)

Что мы узнали из нового трейлера «Очень странных дел»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 8 ноября 2021
Что мы узнали из нового трейлера «Очень странных дел»

Дата премьеры пока не разглашается.

Netflix опубликовал на своем YouTube-канале тизер четвертого сезона «Очень странных дел». В ролике мы видим солнечную Калифорнию и Одиннадцатую. Ее закадровый голос озвучивает письмо Майку. Девушка рассказывает о своей новой жизни и друзьях, хотя в видео показывают, что над ней издеваются одноклассники. Она ждет встречи с ним и обещает, что у них будут «лучшие весенние каникулы». Но следующие кадры намекают, что отдохнуть друзьям не удастся: мы видим поймавших Одиннадцатую агентов, взрывы, перестрелки и многое другое.

В комментариях под тизером зрители отметили, как выросли персонажи и как они ждут новые серии: «Наши детки так быстро повзрослели за это лето», «Я на ажиотаже от трейлера. Вроде и ничего такого, но уже хочется залипнуть в сериал», «Это совершенно другой вайб, не такой как у других сезонов. Я не могу. У меня нет слов, одни эмоции. Я не могу в это поверить, они такие все красивые и взрослые», «У меня мурашки по телу, очень очень жду 4 сезон», «Блин не думал что опять буду ощущать эти чувства, последний раз это было когда мы вместе росли Гарри Поттером. Так круто».

Фото: кадр из тизера

Научно-фантастическое шоу про приключения школьников из маленького городка Хоукинс стартовало в 2016 году. Создатели сериала братья Даффер объявили, что четвертый сезон станет последним. Дата его премьеры еще не известна, выход шоу ожидается в 2022 году.

Главное фото: кадр из сериала «Очень странные дела»

Отзывы (0)