Главная (выберите раздел)

Что станет с сериалом «Воронины» после смерти Бориса Клюева

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 3 сентября 2020

О продолжении ситкома рассказал генеральный директор СТС.

Коллеги, поклонники и друзья Бориса Клюева до сих пор не верят, что он ушел из жизни. Для всех это огромная потеря и создатели «Ворониных» признались, что сейчас не хотят думать о продолжении ситкома. Актер был настоящей звездой сериала и без него пока невозможно предвидеть будущее проекта.

Клюев исполнил роль отца Кости и Лени — Николая Петровича Воронина. Его яркий образ и юмористические шуточки запомнились многим зрителям, а молодое поколение полюбило актера именно за героя, которого он сыграл в ситкоме.

Известно, что руководители сериала «Воронины» хотели продлить проект хотя бы на два сезона, однако теперь эта идея стоит под вопросом. Что будет дальше с многосерийной комедией — неизвестно.

После смерти Бориса Клюева создатели сериала пока не знают, что будет с проектом дальше. Фото: кадр из фильма

Вячеслав Муругов, генеральный директор «СТС Медиа», в интервью «Пятому каналу» признался, что по его мнению этот сериал больше держался на Борисе Клюеве. Также он сообщил, что артиста будет не хватать не только команде сериала, но и руководству канала СТС. Со слов Вячеслава Муругова, Борис Клюев никогда не жаловался на самочувствие и играл блестяще свою роль, как бы тяжело ему не было.

Борис Клюев на протяжении долгого времени боролся с раком легких. Фото: кадр из фильма

Напомним, что о смерти Народного артиста стало известно 1 сентября 2020 года. Актер скончался на 77 году жизни от продолжительной болезни. С 2018 года Борис Клюев боролся с раком легких. Несмотря на тяжелый недуг он работал до последнего как в кино, так и в театре.

Главное ФОТО: кадр из сериала «Воронины»

Отзывы