Главная (выберите раздел)

«Богиня»: Дарья Мороз восхитила поклонников обнаженным фото

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 20 июля 2020

Звезда сериала «Содержанки» удивила всех тем, что откровенный снимок сделала ее 9-летняя дочь.

Летние каникулы Дарья вместе с дочкой проводит в Псковской области. На днях актриса поделилась на странице в Инстаграм пикантным снимком. И призналась, что эту фотографию сделала ее 9-летняя дочь Анна. Актриса загорает на пирсе у реки совершенно обнаженной. Поклонники артистки были удивлены таким смелым поступком.

Дарья была приятно удивлена такому снимку и похвалила дочь за ее творчество. «Ну и реально художественно сняла маму» — рассказала актриса. Конечно, дочь растет в творческой атмосфере и имеет определенный талант. Да и сама Анна призналась, что хочет фотографировать также хорошо, как и ее папа. Поэтому, возможно, в скором времени дочь смело составит конкуренцию своему талантливому отцу — 44-летнему режиссеру Константину Богомолову.

Смелое фото сделала 9-летняя дочь Дарьи Мороз. Фото: социальная сеть Инстаграм актрисы Дарьи Мороз

Многие коллеги и поклонники сразу же завалили звезду «Содержанок» приятными комплиментами. «Какая красота», «Деревенские будни! Секси-Мама!», «Ох, хороша же дева», «Нет слов», «Огонь! Дочь знает толк в хороших фото» (орф.сохранена) — восхищались подписчики.

Конечно, некоторые фанаты были возмущены поступком Дарьи и осудили ее за то, что она при дочери не стеснялась позировать обнаженной. Но сама актриса на такие негативные комментарии никак не реагирует.

Главное ФОТО: кадр из сериала «Содержанки»

Отзывы