Главная (выберите раздел)

Дата выхода и видео второго сезона «Пацанов» появились в Сети

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 28 июня 2020

О премьере было объявлено во время онлайн-встречи «Воссоединение Пацанов»

Дата премьеры продолжения самого крутого сериала 2019 года наконец объявлена! Второй сезон вернется 4 сентября, сразу с тремя эпизодами, после котоых сериал будет выходить раз в неделю по пятницам.

Еще 24 июня создатель сериала Эрик Крипке объявил, что дата премьеры будет объявлена ​​в пятницу, 26 июня. Тогда же Крипке намекнул, что секреты и отрывки из второго сезона также будут представлены во время воссоединения с актерами. Мероприятие транслировалось на странице Amazon на YouTube.

Во втором сезоне вернется весь актерский ансамбль сериала плюс несколько новичков, присоединившихся к касту. Наряду с Куэйдом, Урбаном, Старром и Мориарти, вернутся Чейс Кроуфорд в роли Глубоководного, Джесси Т. Ушер в роли Поезда А, Доминик МакЭллигот в роли королевы Мэйв, Лаз Алонсо в роли Молока Матери, Томер Капон в роли Французика, Карен Фукухара в роли Женщины и Натан Митчелл как Черный Нуар.

Штормфронт — новый персонаж «Пацанов»

Ая Кэш присоединилась к второму сезону в качестве нового персонажа, известного как Штормфронт. Она угрожает свергнуть Хоумлендера как лидера Семерки. Согласно комиксам, Штормфронт изначально была человеком и имела некоторые связи с нацистами.

Также в новом сезоне появится Горан Вишнич в роли Алистера Аданы, «харазматичного и призрачного лидера таинственной церкви», и Клаудия Доумит, которая сыграет Викторию Нойман, «молодого конгрессмена-вундеркинда».

Жена Мясника воспитывала сына Хоумлендера

По информации Крипке, действие второго сезона начнется там, где закончился первый. Билли Мясник узнает, что его жена, за которую он мстил, жива. И воспитывает сына, которого она родила от Хоумлендера.

Отзывы