Главная (выберите раздел)

Дэмиэн Льюис ушел из сериала «Миллиарды»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 5 октября 2021
Дэмиэн Льюис ушел из сериала «Миллиарды»

Шестой сезон выйдет без него.

Исполнитель одной из главных ролей Дэмиэн Льюис покинул сериал «Миллиарды» после пятого сезона, сообщает издание The New York Times. Он объяснил уход судьбой своего персонажа. Также решение актера связывают с личной трагедией: в апреле этого года умерла его жена, актриса Хелен Маккрори. Женщина много лет боролась с раком. У пары осталось двое детей: 13-летний сын Гулливер и 12-летняя дочь Манон.

Фото: кадр из сериала «Миллиарды»

«Это было удовольствие и привилегия играть Акса в течение пяти сезонов в компании умных, забавных и талантливых актеров и членов команды. Я буду скучать по семье «Миллиардов». Да, иногда работа — это больше, чем просто работа», — написал Льюис в твоем твиттере. В новых сериях на его место заступит глава администрации Axe Capital Майкл Пирс в исполнении Кори Столла.

«Миллиарды» — драматический сериал, выходящий на канале Showtime с 2016 года. В центре сюжета — противостояние миллиардера Бобби Аксельрода и прокурора Чака Роадса, узнавшего о теневой стороне деятельности фонда Аксельрода. Главные роли исполнили Пол Джаматти (Чак Роадс) и Дэмиэн Льюис (Бобби Аксельрод). На данный момент вышло пять сезонов шоу, премьера шестого состоится в январе 2022 года.

Главное фото: кадр из сериала «Миллиарды»

Отзывы (0)