Главная (выберите раздел)

Девид Теннант из «Благих знамений» и Оливия Коулман из «Короны» — самые трудолюбивые британские актеры

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 20 ноября 2019
Девид Теннант из «Благих знамений» и Оливия Коулман из «Короны» — самые трудолюбивые британские актеры

Зрители узнали имена самых трудолюбивых британских актеров — специалисты сервиса Britbox проанализировали целый ряд факторов и назвали тех, кто дни и ночи проводит на съемках, и работает, не покладая рук. И правда, достаточно посмотреть на имена тех, кто вошел в список лучших, и тут же станет понятно: эти актеры действительно очень много работают и снимаются во многих проектах.

Дэвид Теннант сыграл в «Благих знамениях» демона Кроули.

На первом месте оказался Девид Теннант — звезда «Благих знамений» и «Доктора Кто». Второе место списка трудоголиков занял Мартин Клунес из шоу «Мужчины поступают плохо», а «бронзу» взял Дэвид Джейсон.

Мартин Клунс, звезда сериала «Доктор Мартин».

Впрочем, в топе не обошлось и без представительниц прекрасного пола. Оказалось, что очень много работает Оливия Колман из сериала «Корона» (который, кстати, вернулся с третьим сезоном) — она получила четвертое место. Ну, а на пятом оказалась Джулия Уолтерс, которая прославилась благодаря «Гарри Поттеру», а потом была задействована во множестве других проектов.

Оливия Коулман в роли королевы Елизаветы.

Кстати, для того, чтобы составить этот топ, аналитики изучали сразу несколько важных факторов. Например, они учитывали то, как часто актер или актриса появляются в фильмах и насколько они универсальны в своем деле.

Стоит отметить, что в общее исследование сервиса изначально попали не просто артисты, а 100 звезд, которые в последние 10 лет были номинированы на две популярные премии. Первая из них — премия Bafta от Британской академии кино и телевизионных искусств. Вторая — престижная и знаменитая британская премия National Television Award.

Отзывы (0)