Главная (выберите раздел)

«Еще бы зайцев — и точно дед Мазай»: Звезда сериала «Сваты» Федор Добронравов удивил внешним видом [фото]

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 9 июля 2020

Актер на самоизоляции отрастил бороду и поседел, чем напугал поклонников.

Федор Добронравов поделился с подписчиками новыми фотографиями на своей странице в Инстаграм. Актер находится сейчас в Астраханской области, ловит рыбу и отдыхает душой с близкими людьми. Только вот внешность Добронравова изменилась до неузнаваемости — длинные волосы и густая седая борода. На самоизоляции актер решил что-то поменять в своей внешности, и ему это удалось. Однако поклонники не одобрили такой стиль и посоветовали вернуться к образу, который был до этого.

Актер на самоизоляции отрастил густую бороду. Фото: социальная сеть Инстаграм актера Федора Добронравова

«Ну прям дед с бородой», «Уберите эту ужасную бороду», «А зачем борода летом» — негодовали подписчики.

Но есть и те, кому безразличен внешний облик, и они просто восхищались актерским талантом, признаваясь в любви. «Любимый Федор Викторович», «Здоровья и долгих лет жизни», «Бутько Иван я вас обожаю», «Какой вы потрясающий» — захваливали в комментариях талантливого актера (орфография сохранена).

Федор с внучками на фотосессии. Фото: социальная сеть Инстаграм актера Федора Добронравова

Конечно, многие поклонники под постом спрашивают о новом сезоне «Сватов», который никак не выйдет. Известно, что съемки, из-за пандемии COVID-19, приостановлены и начнутся не раньше 2021 года. Конечно, поклонники сериала устали ждать, но и актеры со съемочной группой не меньше устали от такого непростого рабочего процесса. Ведь съемки откладывались уже не один раз, на пути постоянно были какие-то препятствия. Но все же создатели сериала уверяют, что как бы тяжело ни было, седьмому сезону быть, и «Сваты» снова выйдут на экраны.

Главное ФОТО: кадр из сериала «Сваты»

Отзывы