Главная (выберите раздел)

Как дочь Ксении Алферовой и Егора Бероева в 13 лет успешно развивает свой бизнес

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 1 июня 2020

Юная наследница актерской четы решила самостоятельно зарабатывать на учебу.

Актриса рассказала о новом увлечении своей дочери Евдокии. Оказывается, юная девушка сама мастерит и продает слаймы. Многие дети сейчас увлечены эти продуктом. Слайм — это игрушка, которая представляет собой вязкое желе, которое еще называют жвачкой для рук или лизуном. Его можно мять, резать, делать все что угодно. Подростки полюбили этот продукт, так как он обладает приятными тактильными ощущениями. Сейчас у Евдокии есть интернет-магазин, свои работы она размещает на странице в Инстаграме.

Ксения решила прорекламировать маленький бизнес собственной дочери и выложила видео с ее работами на своей личной странице в Инстаграм. Она призналась. что наследница долго разрабатывала свой рецепт и дизайн слаймов. Сейчас 13-летняя Евдокия уже договорилась о продаже своего продукта в соседнем магазине, разработала свой логотип и решила быстрее стать самостоятельней, чтобы не зависеть от родителей. Таким образом она неплохо зарабатывает на различные кружки и занятия с преподавателями.

Напомним, что Ксения Алферова и Егор Бероев познакомились в 2001 году. Их отношения развивались стремительно. А в 2007 году она подарила актеру дочь Евдокию. Вместе актерская чета, иногда, снимается в общих проектах. Егор всегда говорит о том, что рядом с Ксенией ему комфортно не только делить быт, но и съемочную площадку. Также супруги вместе занимаются благотворительностью и имеют свой благотворительный фонд под названием «Я есть!».

ФОТО: GlobalLook

Отзывы (0)