Главная (выберите раздел)

Дочка Заворотнюк ответила на обвинения в анорексии

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 7 декабря 2020

После того, как стало известно о болезни Анастасии Заворотнюк, поклонники стали более пристально следить за всей семьей актрисы. В том числе, и за жизнью ее дочки Анны. У молодой красивой девушки почти 150 тысяч подписчиков в Instagram и большинство в восторге от внешности и стиля Анны. Но, как известно, всем не угодишь.

В комментариях под некоторыми постами то и дело проскальзывают комментарии о стройности девушки. Только вот ей не восхищаются, скорее наоборот. Поклонников беспокоит излишняя худоба дочери Заворотнюк. Они прямо рекомендуют ей слезть с диет и начать нормально питаться, некоторые даже заволновались: не анорексия ли у Ани?

Девушка не стала долго терпеть такие комментарии и жестко на них отреагировала. Она призналась, что не раз слышала в свой адрес слова в духе «анорексичка, скелет, нездорово худая» и так далее.

 Я люблю вкусно поесть, занимаюсь йогой, спортом, прекрасно себя ощущаю, заявила девушка и подчеркнула, что даже не подумает написать кому-то «поправься или похудей». Просто потому что уважает выбор каждого. А подписчиков она призвала не давать ей советы по питанию, потому что она «прекрасно планирует свой рацион».

Главное ФОТО: личная страница Instagram Анны Заворотнюк

Отзывы (0)