Главная (выберите раздел)

Дочь тяжелобольной Анастасии Заворотнюк рассказала о проблемах со здоровьем

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 27 апреля 2021

Анне Заворотнюк может потребоваться операция.

Дочь звезды «Моей прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк Анна пожаловалась в своем инстаграм на здоровье. У нее восполнилось веко, а лечение не помогало. В итоге девушка обратилась к врачу. Оказалось, дело не в аллергии, а халязионе. Ей выписали лечение, а если оно не поможет, придется прибегнуть к операции. «Он очень долго проходит, и вполне возможно, что понадобится даже операция. Очень надеюсь, что она не понадобится. Страшно боюсь», — поделилась она со своими подписчиками в сториз.

Фото: страница Анны Заворотнюк в Instagram (anna_zavorotnyuk)

Сама же Анастасия уже несколько лет борется с тяжелым заболеванием — опухолью головного мозга. Она не дает интервью и ведет закрытый образ жизни. Анна также предпочитает не говорить о матери. Недавно она рассказала, что справляться с тяжелой ситуацией ей помогают психолог и лекарства.

Главное ФОТО: страница Анны Заворотнюк в Instagram (anna_zavorotnyuk)

Отзывы (4)

о
ольга 11:51:03, 28 апреля 2021
Кто такая?!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мало людей,у кого глаза болят или что-то ещё!!!!!!!!!!Почему бы,не писать обо всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Т
Татьяна 22:39:34, 27 апреля 2021
Анна, поверьте, я вылечила своего внука биоптроном, также предлагали операцию. Фирмы Цептор. Ему было около 2-х лет. Сейчас 11 лет. Никогда не повторялось. А после операции бывают повторные случаи. Желаю удачи
Ответить
Н
Непонятно 17:16:36, 27 апреля 2021
чем и зачем мажутся молодые девушки и нет никакой гарантии, что дорогая косметика не нанесёт вреда. Все молодые и без косметики куда прекраснее чем намалёванные по самое не хочу. Сама была молодая и делала макияж. глаза самые уязвимые и больше всего страдают от применения туши для ресниц. пришлось навсегда отказаться и перестать прикасаться к глазам, чтобы не потерять зрение.Любое оперативное вмешательство укорачивает жизнь, не следует без необходимости вредить организму и отсутствие макияжа никому не может никоим образом навредить, если в голове мозг, а не опилки, то таким девушкам он не нужен.
Ответить
И
Истина Крым 14:49:17, 27 апреля 2021
Пусть меньше пластинку делает,хватит скулить!!!
Ответить