Главная (выберите раздел)

Почему Джастин Чэмберс уходит из «Анатомии страсти» спустя 15 лет

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 14 января 2020

«Анатомия страсти» — один из самых популярных и долгоиграющих медицинских сериалов. На протяжении многих сезонов главных героев на играли одни и те же актеры — Эллен Помпео и Джастин Чэмберс. Однако, теперь Помпео останется единственной актрисой из первоначального состава — Чэмберс заявил о том, что покидает проект.

В сериале Джастин играл роль врача Алекса Карева.

«Не бывает хорошего времени, чтобы попрощаться с шоу и персонажем, который определил большую часть моей жизни за последние 15 лет. Я надеялся разнообразить свои актерские роли и карьеру. И сейчас, когда мне исполняется 50 лет, и я благословлен моей замечательной, поддерживающей женой и пятью замечательными детьми, самое время», — приводит TVline слова актера.

«Анатомия страсти» — самый продолжительный медицинский сериал на американском телевидении

В сериале Джастин играл роль врача Алекса Карева. Его коллега по съемочной площадке Эллен Помпео, которая, кстати, и по сюжету является напарницей Чэмберса, очень расстроилась из-за его ухода. У себя в Twitter она прокомментировала пост Vanity Fair о том, что сериал сейчас переживает одну из крупнейших потерь. Актриса написала, что более правдивых слов еще не звучало.

Эллен Помпео искренне переживает из-за ухода Чэмберса Фото: Twitter Эллен Помпео

«Анатомия страсти» — самый продолжительный медицинский сериал на американском телевидении, он идет уже 17 сезонов! Это история о молодой женщине Мэридит Грей, которая работает в городской больнице «Сиэтл Грейс» и вместе с другими врачами спасает жизни людей.

Актеры периодически покидают сериал (это неудивительно, учитывая то, что он выходит с 2005 года), и недавно Эллен Помпео говорила о том, что не прочь вернуть всех, кто ушел из проекта, на съемочную площадку!

Кстати, если вы любите медицинские сериалы, загляните в наш список лучших сериалов про врачей и больницы.

Отзывы