Главная (выберите раздел)

Эллен Помпео хочет вернуть в «Анатомию страсти» всех актеров предыдущих сезонов

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 7 ноября 2019

Эллен Помпео, звезда сериала «Анатомия страсти», рассказала на съемках американского субботнего шоу, каким она хотела бы видеть финал проекта. Она сразу подчеркнула, что не может прямо рассказывать информацию, чтобы не раскрывать все карты, но поделилась своим мнением о лучшем варианте завершения сериала.

Помпео считает, что было бы идеально вернуть в «Анатомию страсти» актеров из предыдущих сезонов. Она признается, что ей бы очень хотелось вновь поработать с ними на съемочной площадке. Кроме того, это стало бы красивым завершением сюжета.

Однако, Эллен отметила, что фанаты вряд ли будут удовлетворены финалом вне зависимости от того, каким он будет. В качестве примера она привела «Игру престолов» — действительно, не все поклонники сочли финал удачным. Эмилия Кларк комментировала эту ситуацию: она жалела о том, что не удалось угодить всем, но признавала, что это, по сути, было невозможно.

«Анатомия страсти» — популярный медицинский сериал о жизни врачей городской больницы. В центре сюжета — Мередит Грей, которую играет Эллен Помпео. В больнице постоянно кипят страсти: и в личной жизни врачей, и в их профессиональной сфере. Сохранять холодным разум, необходимый для врача, бывает непросто, но герои очень стараются достойно балансировать между обычной жизнью и медициной…

Кстати, если вы уже не раз смотрели «Анатомию страсти» и хотите посмотреть другие медицинские сериалы, загляните в наш список лучших сериалов про врачей.

Отзывы