Главная (выберите раздел)

Джейсон Стэйтем мог сыграть в «Острых козырьках» Томаса Шелби

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 5 июня 2020

Сложно представить в роли Томаса Шелби из «Острых козырьков» кого-то кроме Киллиана Мерфи, но оказывается его роль вполне могла достаться Джейсону Стэйтему! Да-да, шоураннер Стивен Найт встречался и с Мерфи, и со Стэйтемом, и Джейсон так его впечатлил, что Найт изначально остановил свой выбор на нем.

Стейтем мог сыграть роль Томаса Фото: GLOBAL LOOK Press

Дело в том, что когда Найт встретился с Киллианом, он не увидел в нем того самого Томаса Шелби, пишет Esquire. Однако тот, осознав, что роль может ему не достаться, поспешил отправить сообщение с многозначительным текстом «Помни, что я актер» (очевидно, имея ввиду, что сможет легко перевоплотиться). Тогда Найт вдруг передумал: в итоге роль Шелби досталась Мерфи. А Киллиан полностью оправдал ожидания и отлично в нее вписался.

Мерфи идеально вписался в роль Фото: кадр из сериала

Британская криминальная драма «Острые козырьки» стала невероятно популярной — пять сезонов уже вышло, а премьера шестого была запланирована на лето 2020 года. Но из-за пандемии коронавируса работа над многими фильмами и сериалами остановилась — коснулось это и «Острых козырьков».

Фото: кадр из сериала

Отзывы