Главная (выберите раздел)

Джиллиан Андерсон появилась в образе Маргарет Тэтчер

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 21 октября 2019
Джиллиан Андерсон появилась в образе Маргарет Тэтчер

Звезда «Секретных материалов» Джиллиан Андерсон сыграет премьер-министра Великобритании в четвертом сезоне сериала «Корона». То, что агент Скалли, как по мановению волшебной палочки, превратится в Железную леди, стало известно уже давно, однако поклонников мучил вопрос: как это будет выглядеть?

И вот появились первые фотографии со съемок нового сезона. На них Джиллиан Андерсон в образе Маргарет Тэтчер идет по съемочной площадке в платье насыщенного синего цвета. Стоит отметить, сходство с премьер-министром действительно есть, причем, довольно сильное.

Маргарет Тэтчер — первая женщина в истории Великобритании, которая заняла пост премьер-министра и продержалась на нем 11 лет. Неудивительно, что в биографическом сериале «Корона», который рассказывает о жизни Елизаветы II, не смогли пропустить такую заметную фигуру, как Железная леди.

Кстати, вот-вот выйдет третий сезон сериала — премьера назначена на 19 ноября 2019 года. Этот сезон покажет жизнь королевы в зрелом возрасте, поэтому актрису Клэр Фой, которая играла юную Елизавету, было решено заменить. Главная роль достанется Оливии Коулман, а принца Филиппа сыграет Тобайас Мензис.

Сериал «Корона» — история британской королевской семьи в середине XX века. Он начинается с момента, когда Елизавета II становится супругой принца Филиппа, а заканчивается, по ожиданиям поклонников, в наше время.

Отзывы (0)