Главная (выберите раздел)

Елена Проклова попросила не судить «больного» Ефремова

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 16 июля 2020

Актриса поделилась своим мнением о смертельном ДТП

Сейчас Елену Проклову сегодня можно увидеть в сериале Первого канала «Андреевский флаг». «Стархит» взял у звезды сериала интервью по этому поводу. Заодно Елена ответила на провокационные вопросы по поводу Михаила Ефремова и его поступка — пьяного ДТП, которе устроил актер и в котором погиб ни в чем не повинный человек.

Проклова считает, что все люди равны и должны отвечать за свои поступки. Михаила Ефремова она не считает исключением, несмотря на его профессию, любовь зрителей и прочие достоинства и таланты.

«Но мне кажется, у общества должно быть четкое понимание, что строго судить можно только себя. Нужно набраться терпения и всего доброго, что есть в душе. Ситуация очень непростая. Человек болен и, безусловно, не хотел таких последствий… Представьте себя на месте Миши. Спросите себя: а как бы я себя повел?» — подытожила Елена.

Елена Проклова — известная советская и российская актриса. Лауреат премии Ленинского комсомола и заслуженная артистка РСФСР. Самые известные фильмы — «Мимино» (1977), «Собака на сене» (1977), «Гори, гори, моя звезда» (1969), «Поздняя любовь» (1983), «Запомните меня такой» (1987).

Елена Проклова в фильме «Как Иванушка-дурачок» за чудом ходил».

КСТАТИ

Ранее в поддержку Михаила Ефремова высказалась Нонна Гришаева — «Свора набросилась».

Отзывы