Главная (выберите раздел)

«Это отстой»: Эмилия Кларк прокомментировала критику сериала «Игра престолов»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 22 октября 2019
«Это отстой»: Эмилия Кларк прокомментировала критику сериала «Игра престолов»

Роль Дейнерис Таргариен в сериале «Игра престолов» принесла молодой актрисе Эмилии Кларк мировую известность и возложила на нее определенную ответственность. Несмотря на то, что сериал закончился, Эмилии до сих пор задают вопросы об одном из лучших проектов НВО.

В частности, в интервью The Daily Telegraph Эмилия Кларк отвечала на вопросы относительно финала легендарного сериала. Не секрет, что он вызвал довольно резкую реакцию фанатов — некоторым он откровенно не понравился. Эмилия явно расстроилась из-за того, что угодить всем не удалось, но тут же подчеркнула, что другого варианта, по сути, и не было.

«У каждого будет свое мнение, и люди имеют на него полное право. Это искусство, его нужно анализировать и воспринимать как угодно. Это отстой, что конец сериала был не таким, на какой надеялись люди. Но я искренне верю, что мы никогда не сделали бы счастливыми абсолютно всех», — заявила она.

Также актриса призналась, что не слишком следила за реакцией поклонников, потому что была сконцентрирована на себе и своих эмоциях. Кроме того, она подчеркнула, что вообще не читает отзывы и ничего не «гуглит» о себе.

«Игра престолов» — один из самых популярных сериалов 21 века. Он получил множество премий, в частности, смог завоевать рекордное количество премий «Эмми» за спецэффекты.

Кстати, мы собрали необычные факты о сериале «Игра престолов». Вы точно больше их нигде не узнаете, ведь нам их лично раскрыли актеры самого популярного сериала современности!

Отзывы (0)