Главная (выберите раздел)

Финал «Перевала Дятлова» предсказали 8 лет назад на «Битве экстрасенсов»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 1 декабря 2020

Сериал «Перевал Дятлова» стал одним из самых обсуждаемых в России за последнее время. Еще бы! Тайна погибшей группы Дятлова уже 60 лет многим не дает покоя, ведь до сих пор до конца неизвестно, что там произошло. Впрочем, телеканал ТНТ в новом сериале отразил самые популярные версии и показал, что могло произойти с группой.

Для сериального финала (осторожно, спойлер!) выбрали версию с лавиной. Зрители тут же разделились на 2 лагеря: одни отметили, что все выглядит довольно убедительно, другие же продолжили продвигать иные популярные версии.

История дятловцев — одна из самых главных загадок прошлого века Фото: кадр из сериала

Но, оказывается, версию с лавиной на ТНТ активно обсуждали еще 8 лет назад — в проекте «Битва экстрасенсов». Тогда участник Дмитрий Волхов (который, кстати, стал победителем) заявил, что причиной гибели туристов стала стихия — мол, дятловцев замело снегом, пишет Pokatim.ru Стоит отметить, что эта версия в целом является одной из самых популярных.

Концовка сериала разделила зрителей на два лагеря Фото: кадр из сериала

Кстати, недавно мы публиковали мнение настоящих экспертов по «делу дятловцев» об этом сериале. Они сходу отметили, где в эпизодах правда, а где вымысел и высказали, что думают о новом проекте.

Главное фото: кадр из сериала

Отзывы (0)