Главная (выберите раздел)

Валюха еще не та: В Сети появилось фото Валюхи из «Сватов» в детстве

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 9 июня 2020

Седьмой сезон «Сватов» стал самым долгожданным в истории сериала. Но поклонники не теряют надежды увидеть его, несмотря на то, что премьеру постоянно переносят. А пока остается радоваться новостям о съемочном процессе и интересным деталям из нового сезона.

Малышка уже покорила многих Фото: кадр из сериала

В интернете появилась фотография Маши Тарасовой — девочки, которая исполнит роль Валюхи в далеком детстве. Маше всего 12 лет, но на нее большие ставки — как-никак ей досталась «детская» роль одной из главных героинь.

View this post on Instagram

В седьмом сезоне сериала «Сваты» появится новый персонаж Мария Тарасова @maria._.tarasova сыграет Валентину Будько в детстве. В седьмом сезоне сериала «Сваты» появится новый персонаж. Еще одной участницей популярного проекта стала 12-летняя актриса Мария Тарасова, сообщает IncNews. По данным издания, девочка сыграет в сценах о детстве Валентины Будько. Именно так, по замыслу режиссеров, выглядела главная героиня сериала, будучи ребенком. Несмотря на юный возраст, Мария Тарасова имеет большой опыт работы в кино и рекламе. Она сыграла около сорока ролей в фильмах. Пока не известно, сколько эпизодов «Сватов» снимут с ее участием. Также не сообщается, покажут ли, как выглядел в детстве еще один ключевой персонаж – Иван Будько. Ранее стало известно, что в седьмом сезоне зрители увидят другого нового героя – директора сельского клуба Палыча. Его сыграет известный актер Михаил Трухин. #сваты #сваты7

A post shared by 💙Звезды Сватов💙 (@zvezdi_svatov) on

Иван и Валентина Будько появятся в сериале еще и в молодом возрасте — роли сыграют Виктор Добронравов и Дарья Рыбак. А вот про роль маленького Ивана Будько неизвестно, речь пока шла только о детстве Валюхи.

Поклонники ждут нового сезона с нетерпением! Фото: кадр из сериала

Кстати, несмотря на юный возраст за плечами Маши Тарасовой, которая сыграет Валюху, уже больше 25 проектов — особенно большой опыт у нее в сериалах. Так что, скорее всего, поклонники оценят игру маленькой актрисы!

Фото: кадр из сериала

Отзывы