Главная (выберите раздел)

В седьмом сезоне сериала «Сваты» появится новая юная актриса

Время прочтения: 3 минут
Дата публикации: 9 января 2020

Стало известно, что в популярном российско-украинском сериале появится детский персонаж, которого раньше не было в проекте.

Появилась информация, что в седьмом сезоне сериала «Сваты» будет не только много интересных событий, но и новых персонажей, которые вносят в сюжет еще больше интриги. Например, уже известно, что одна сюжетная линия имеет свои отголоски прошлого. Будет сцена, где появятся деревенские бабушка и дедушка — Иван и Валентина Будько в молодости, которых сыграют актер Виктор Добронравов и актриса Дарья Рыбак.

Актер Виктор Добронравов сыграет Ивана Будько в молодости. Интересно, что самого Ивана играет его отец — актер Федор Добронравов, который полюбился многим зрителям. Фото: Global Look

Также сценаристы обещают, что зрители смогут увидеть Валентину Будько не только в молодости, но и в детском возрасте. А перевоплотиться в девочку смогла молодая украинская актриса Мария Тарасова.

Мария Тарасова уже имеет большую фильмографию для своего юного возраста. Фото: кадр из фильма

Ранее стало известно, что в будущих сериях также прибавится еще один герой — директор сельского клуба Палыч (Михаил Трухин), который, как и юная актриса, не появлялся ранее.

Зрители с нетерпением ждут, когда же разрешатся все разногласия и можно будет увидеть новый сезон «Сватов», который уже изрядно оброс всякими слухами.

Как обсуждали сериал в 2019 году — читайте в нашем материале.

Отзывы