Главная (выберите раздел)

Теперь официально: экранная жена Дмитрия Нагиева ждет второго ребенка

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 15 апреля 2021

Мария Горбань поделилась радостной новостью с поклонниками

Звезда сериала «Кухня» Мария Горбань на своей страничке в Instagram сделала официальное заявление, она в ожидании второго ребенка. 34-летняя актриса по такому радостному случаю поделилась нежным снимком, который подтверждает ее слова. Она дала интервью журналу «Ок!» и рассекретила свое «интересное» положение, появившись на обложке глянца.

На фото Горбань сидит в нежном летящем белом платье, показывая животик. Дочь Стефания прильнула к матери, радуясь скорому появлению малыша. Для фотосессии наследница актриса тоже выбрала белое платье, а Мария дополнила свой образ, надев на голову венок из цветов.

«Это волнительно и очень долгожданно. Ничего от Вас не скроешь…я действительно ношу прекрасное внутри себя!» (орф. сохранено) — подписала публикацию актриса.

Многие коллеги и поклонники стали поздравлять Горбань с этим трепетным событием. «Это прекрасно. Поздравляю!», «Класс это чудо!», «Поздравляю от всего сердца», «Ура, Машуня, я была уверена, поздравляю Вас!», «А мальчик или девочка?», «Ждала этого выпуска. Очень красиво!», «Какое счастье, поздравляем!» (орф. сохранено) — комментировали фолловеры.

Фанаты уже давно подозревали Горбань в том, что она беременна. Актриса перестала носить облегающие наряды, скрывая фигуру под одеждой свободного кроя. Также на видео любопытные поклонники рассмотрели изменения во внешности звезды «Кухни», увидев выпирающий животик. Однако сама Мария никак не комментировала ситуацию и пыталась скрыть «интересное» положение до последнего.

Напомним, что в феврале 2021 года Горбань вышла замуж за оператора Кирилла Зоткина. Пара вместе уже более пяти лет. Для Кирилла этот ребенок станет первым, а вот для Марии — вторым, так как у нее есть дочь Стефания от предыдущего брака.

Главное ФОТО: личная страница Instagram актрисы

Отзывы (0)