Главная (выберите раздел)

Звезда сериала «Кухня» Мария Горбань ослепила фигурой в купальнике

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 3 июля 2020
Звезда сериала «Кухня» Мария Горбань ослепила фигурой в купальнике

33-летняя девушка считается одной из самых красивых актрис

Мария Горбань, как и многие ее коллеги по кино и шоу-бизнесу, скучает по теплому морю и ласковому солнцу. Чтобы хоть как-то уталить свои печали, звезда сериала «Кухня» размещает в блоге фотографии, которые напоминают ей о счастливых временах в райском уголке.

Из-за того, что границы России закрыты в связи с недавней пандемией коронавируса, некоторые знаменитости вместо заграничных курортов отправились на отдых в Краснодарский край. Другие же, как Мария Горбань, предпочли дождаться возможности уехать за границу.

Актриса перебирала архивы, вспоминая об отдыхе прошлых лет. Девушка наткнулась на фото, где она позирует, сидя на белоснежном песке у океана. Она предстала перед публикой в серебристом купальнике, выгодно подчеркивающем ее стройную фигуру, и помечтала об отпуске. «Скоро», — описала она свои ожидания.

Сейчас знаменитость вместе с мужем Кириллом Зоткиным и дочкой Стефанией живут на даче. Вместе сними подмосковными красотами наслаждается и кот Нестер.

Актриса и наследница много времени проводят на свежем воздухе. Они загорают на приусадебном участке и нагуливают аппетит.

«Жара… Правда, круто, что можно выйти из дома в шортах и майке? А лучше в одном купальнике, и сразу нырнуть в прохладный бассейн. В жару часто бывает, что днем вообще не хочется есть. Зато к вечеру, когда на улице становится прохладнее, от хорошего ужина невозможно отказаться. И съедается вдвойне больше», — делилась красавица.

Отзывы (0)