Главная (выберите раздел)

Кухня. Война за отель (7 сезон)

12+
Дата выхода 2019
Страна Россия
Жанр Комедии
Количество серий 13
Студии/Телеканалы СТС
Актёры Ксенофонтова Елена, Нагиев Дмитрий, Назаров Дмитрий

Трейлеры и видео

О сериале

Кухня. Война за отель 7 сезон — продолжение сериала о самом веселом ресторане, где все сыты друг другом по горло. 

31 марта 2019 года исполнится три года, как на «Кухне» кипели нешуточные страсти. Чуганин (Сергей Лавыгин) больше не тащит с работы то, что плохо лежит, Юрченко (Михаил Тарабукин) не надо изображать, что он служил на флоте. Сеня и Федя сами себе хозяева, и не слезают с колес. Такая уж у них теперь работа — закусочная, которая то здесь, то там. Виктор Петрович схватив звезду «Мишлен» с ресторанных небес наслаждается покоем, который прежде ему только снился. Соловьев (Сергей Епишев) совершенствует свои знанию восточной кухни в Киргизии. 

В 6 сезоне создатели сериала сделали все, чтобы разговоры на и о «Кухне» закончились раз и навсегда. Потчевать зрителей новым сезоном они вроде бы не готовы. Михаил Джекович (Григорий Сиятвинда) успел сменить «Элеон» на «Отель Гранд». Виктора Петровича (Дмитрий Назаров) увидеть разве что на матчах «Спартака», игры которого он всегда оставлял на десерт. Кристина Семеновна (Мария Горбань) и Дмитрий Владимирович (Дмитрий Нагиев), мелькавшие после закрытия сериал, в рекламах, и те исчезли. Остается небольшая надежда на то, что все здесь снова, если не сегодня, то завтра соберутся. Тем более, что поклонники собрали миллион подписей под петицией о том, что сериал нельзя вот так оставлять. Они требуют продолжения банкета.

В начале августа 2019 года телеканал СТС и компания Art Pictures объявили о начале съемок долгожданного продолжения. По их заверениям сериал «Кухня. Война за отель» порадует и тех, кто ждал, что на «Кухне» еще не все окончено, и тех, кому нравился «Отель Элеон».

По сюжету после банкротства «Отеля Элеон» Элеонора убывает в Тоскану, чтобы забыть о этом поражении. Однако долго коротать время на Аппенинах она не будет. До нее дойдут слухи, что ее бывший, которого играет Дмитрий Нагиев, планирует построить в Сочи фешенебельную гостиницу под весьма простецкой вывеской «Курортище».

Элеонора, которую обида съедает изнутри, хочет проучить героя Нагиева и возвращается в Россию. Она покупает гостиницу, на которую положил глаз ее бывший и берет на работу Баринова, Катю и Джековича. Перед квартетом стоит всего одна (зато какая!) задача — раскрутить отель так, чтобы при случае (а Элеонора уверена, что он всенепременно представится) продать его втридорога Нагиеву. Для этого в гостиницу будут приглашать звезд и трубить на каждом углу. И все для того, чтобы продать Нагиеву отель, который не приносит ни копейки прибыли. 

Создаетль сериала сообщили, что отстроено 1700 квадратных метров декораций, а сцены у фасада и на веранде «Нового Элеона» будут снимать в Сочи.

Прямая речь

Этой осенью СТС подготовил подарки для поклонников «Кухни». В сентябре мы выпустим третий сезон спин-оффа «СеняФедя», а главной премьерой станет прямое продолжение франшизы — «Кухня. Война за отель». Новая история соберет как всеми любимых героев, так и новых персонажей. Зрителей ждут курортные приключения, война бывших любовников, битва отца и дочери

Генеральный продюсер канала СТС Антон Федотов

«Кухня» мудрости: цитаты от шефа

Дети — это как любимая футбольная команда. Ты за них переживаешь, а в ответ сплошное разочарование

Запомни, Федя, плохо не когда начальство опаздывает, а когда оно раньше тебя приходит.

Огузок! Ты опоздал на полчаса! Из-за тебя два клиента лишились изжоги!

Всё! На работе больше не пью, на работе больше не пью (наливая бокал виски). Это надо отметить!

Отныне и во веки веков принимаем тебя на нашу кухню! Во имя духовки и противня! Во имя сковородки и половника! Омле-е-е-ет!

Фотографии

Новости

Отзывы