Главная (выберите раздел)

Звезда сериала «Политик» Гвинет Пэлтроу выпустила свечи с названием «Это пахнет, как мой оргазм»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 18 июня 2020

Актриса снова смогла удивить своих поклонников

47-летняя Голливудская звезда на своем сайте Goop изначально создала свечу под названием «Пахнет, как моя вагина». И на удивление всем, ее продукт раскупили за несколько дней. Но Гвинет не остановилась на достигнутом и решила дальше радовать продукцией под своим именем. Недавно она представила свечу с новым ароматом, которую назвала еще эротичнее — «Это пахнет, как мой оргазм». По словам актрисы, для покупателей этого продукта есть бонус — фейерверки, которые они получат при покупки данного товара.

Новая свеча имеет приятный состав: терпкий грейпфрут, спелая черная смородина, роза и зеленый чай. Свеча имеет сексуальный, удивительный и привлекательный аромат, как уверяют создатели этого продукта.

Гвинет представила новую свечу с ароматом оргазма. Фото: GLOBALLOOK

Напомним, что в сентябре 2019 года вышел комедийный сериал «Политик», где актриса сыграла главную роль — мать Пейтона Джорджину. Ее героиня ради воспитания детей пожертвовала личной жизнью. А ее сын Пейтон, как выясняется, приемный, пока получает образование, но уже с детства мечтает стать президентом США. Сериал так полюбился зрителям, что создатели решили снять второй сезон. «Политик-2» стартует 19 июня 2020 года на платформе Netflix. Продолжение получилось еще комичнее.

Гвинет Пэлтроу сыграла одну из главных ролей в сериале «Политик». Фото: кадр из фильма

ГЛАВНОЕ ФОТО: кадр из сериала «Политик»

Отзывы