Главная (выберите раздел)

«Игра престолов» заняла первое место за лучшие постельные в сериалах и кино

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 30 декабря 2019

Рейтинг опубликовал развлекательный сайт Popsugar

Рейтинг лучших эротических сцен в кино и сериалах, вышедших в уходящем году, возглавила сцена из восьмого сезона сериала «Игра престолов». Та самая, где Арья и Джендри встречаются перед битвой, и девушка доказывает кузнецу и бастарду Баратеона, что она больше не ребенок. Хотя почти все действие осталось за кадром, а саму сцену фанаты критиковали за надуманность, именно ей отдали первое место, указав на то, что тут дело в свои руки взяла именно Арья.

Хотя почти все действие осталось за кадром, а саму сцену фанаты критиковали за надуманность, именно ей отдали первое место, указав на то, что тут дело в свои руки взяла именно Арья.

Второе и третье места заняли эротические сцены из полнометражных фильмов. Это «Рокетмэн» и «Стриптизерши».

А вот на четвертом — вновь сериал, «Розуэлл, Нью-Мексико». Сцена, в которой показана любовь Макса и Лиззи.

На пятом месте не совсем мелодрама, и даже не драма, а комедия. Лучший комедийный сериал года — «Дрянь». Сериал попал в топ за сцену, где показана связь между священником и главной героиней. Во время страсти со стены падает крест.

На пятом месте не совсем мелодрама, и даже не драма, а комедия. Лучший комедийный сериал года — «Дрянь».

В рейтинг вошли и другие сериалы — «Анатомия страсти», «Удивительная миссис Мейзел», «Как избежать наказания за убийство», «Форс-мажоры», «Вероника Марс».

А вот сцену любви из «Игры престолов», в которой сошлись Джейме Ланнистер и леди Бриенна, в топ не включили. Видимо, она шокировала авторов не меньше зрителей.

Кстати, у нас есть топ самых откровенных постельных сцен в «Игре престолов». Ведь сериал по книгам Джорджа Мартина может похвастаться не только лихо закрученным сюжетом, спецэффектами, изощренными убийствами и баталиями. Но и очень запоминающимися откровенными постельными сценами, в которые иногда входит весь набор сексуальных девиаций.

Отзывы