Главная (выберите раздел)

Сериал «Игра в кальмара» официально не продлили на второй сезон

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 10 ноября 2021
Сериал «Игра в кальмара» официально не продлили на второй сезон

Информацию о работе над новым сезоном опубликовал шоураннер проекта Хван Дон-хёк.

После выхода «Игры в кальмара» заговорили о возможном продолжении. И, наконец, информация подтвердилась. Об этом заявил в интервью сам создатель сериала Хван Дон-хёк. «Было столько просьб и столько позитивных отзывов, где люди говорили, что хотят увидеть второй сезон… Я чувствую, что у меня почти не осталось выбора! Но да, новый сезон действительно будет. У меня в голове он уже есть, сейчас я нахожусь в процессе планирования», — цитирует его слова telegram-канал Netflix Russia.

О сюжете говорить пока рано, но Хван Дон-хёк уже пообещал, что главный герой вернется на экраны: «Пока рано судить, когда это случится. Но могу пообещать вам: Ки Хун вернётся и сделает кое-что для всего мира». Возможно, он постарается закрыть игру. До этого шоураннер отмечал, что хотел бы лучше раскрыть Ведущего, а также поднять проблему полиции в Южной Корее.

Фото: кадр из сериала «Игра в кальмара»

Первый сезон шоу вышел в сентябре 2021 года и возглавил рейтинг Netflix. Он стал одним из самых обсуждаемых проектов сезона.

После Netflix опроверг информацию о продлении «Игры в кальмара» на второй сезон. Об этом сообщает CNBC. Пока решение о продлении съемок не принято, но обсуждается такая возможность. Точное решение огласят позже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Тест по сериалу «Игра в кальмара»: насколько хорошо вы разобрались в правилах кровавой игры. Читать далее

Все мемы по сериалу «Игра в кальмара»: самый популярный сериал года продолжает бить рекорды. Читать далее

Чем закончился сериал «Игра в кальмара»: как сложилась судьба главных героев. Читать далее

Кто из российских актеров мог бы сыграть в сериале «Игра в кальмара»: Устюгов, Робак, Паулина Андреева и другие. Читать далее…

Главное фото: кадр из сериала «Игра в кальмара»

Отзывы (1)

И
Иван 09:58:10, 10 ноября 2021
А то все сразу закричали - вот фиг вам
Ответить