Главная (выберите раздел)

Новости сериалов по вселенной Marvel: появился первый кадр «Локи» и стартовали съемки «Женщины-Халка»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 13 апреля 2021

Киновселенная Marvel пополнится новыми сериалами.

«Локи» с Томом Хиддлстоном в главной роли — один из самых ожидаемых проектов Marvel. Недавно вышел трейлер шоу, а теперь в сеть просочились кадры из сериала, намекающие о сюжете. Том Хиддлстон в образе бога хитрости и обмана украсил собой обложку журнала «Empire». На снимке на главном герое надета тюремная роба с абревиатурой TVA — организации, охраняющей целостность времени.

Фото: кадр из сериала «Локи»

Сам актер намекнул, что суть шоу отражена в логотипе сериала. В конце трейлера название сериала быстро сменяет стили. Скорее всего, это намек на то, что мы увидим разные версии самого Локи. Также Том рассказал, что значительное место в шоу занимает идея идентичности и «вариацией» некоторых осколков собственного «я». Что именно приготовили создатели сериала, увидим 11 июня.

Фото: кадр из комикса про женщину-Халка

В работе у Marvel Studios находится еще один сериал — «Женщина-Халк». Он расскажет о кузине Брюса Бэннера, которой при переливании крови влили кровь с гамма-излучениями. Кто сыграет роль Дженнифер Уолтерс (Женщины-Халкы), пока не разглашается. Ранее сообщалось, что главную роль исполнит Татьяна Маслани.

Отзывы (0)